Wir waren schon mindestens 15 mal im Ederhaus zu Gast (mittlerweile schon Freunde ).Die Gastgeber immer freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer super sauber und geräumig.Wir kommen immer wieder gerne.
Ich verbringe mehrmals im Jahr als regelmäßiger Gast des Ederhauses meine Zeit im wunderschönen Berchtesgaden. Es gab noch nie etwas auszusetzen. Gratis WiFi ist ebenfalls vorhanden. Wer will, kann sich morgen Brötchen bringen lassen. Diese müssen zwar bezahlt werden aber ohne "Lieferaufschlag".
Vorher sollte man sich natürlich erkundigen wie das Wetter wird bevor man anreist. Handyempfang ist immer gut und bei Bedarf gibt es auch W-LAN.
sehr schöne gemütliche Ferienwohnung unterm Dach mit fantastischem Blick vom Balkon, sehr nette Gastgeber, Top-Lage nur wenige Minuten vom zentralen Marktplatz entfernt, viele Ausflugsmöglichkeiten per Bus (Fahrten sind kostenlos mit der Gäste-Card). Wir kommen bestimmt wieder!
Super Wohnung, geräumig, sauber und gut ausgestattet
Wohnung, Betreuung durch Vermieter usw. sehr gut. Wohnung liegt sehr zentral. Es sind viele Lokale, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt mit dem Auto zum Haus (in die Einfahrt) ist etwas "schwierig": nur von einer Richtung erreichbar.
Sehr freundliche Aufnahme, eine schöne große Wohnung mit großem Balkon und tollen Ausblick über Berchtesgaden und den Watzmann. Super Lage im Zentrum , alles Wichtige vor Ort. Da fängt der Urlaub gleich gut an...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder
Abgesehen von der Anfahrt d.h. das Haus ist ein wenig schwer zu finden, des Weiteren sind die Parkmöglichkeiten leider nicht Optimal auf Feriengäste abgestimmt. Serviceleistungen könnten aktiver angeboten werden (Getränke& Brötchen). Ansonsten alles top.