16 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferienwohnung sehr zu empfehlen
Sehr schöne angenehme Ferienwohnung! Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit ! Brötchenservice funktioniert auch bestens.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wenn Zillertal dann zu Familie Egger
Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen! Telefonverbindung auf Wunsch direkt mit Familie Egger! Parken in der Parkgarage! Skiraum bzw. Schuhaufbewahrungsraum. Tischwäsche, Handtücher, Duschvorleger, sogar Bettwäsche konnte man, wenn nötig, täglich frisch holen! Brötchen würden täglich frisch geliefert und an die Wohnungstür gehängt!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohnen wie Zuhause
Stets hilfsbereit und freundlich

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt für eine Auszeit
Familie Egger ist gut erreichbar und jederzeit bereit, Wünsche zu erfüllen. Die Wohnungen sind sehr sauber. Alles ist gut organisiert, z.B. ein Brötchenservice oder die Möglichkeit, den Wellnessbereich eines verbundenen Hotels mit zu nutzen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gern!
Der Service war perfekt. Kleinere Bitten wurden sofort und freundlich bearbeitet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top-Unterkunft
Wir waren über Weihnachten und Neujahr mit einer Gruppe von 8-9 Personen dort. Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. In allen Zimmern sind Flachbildschirme vorhanden. Das Bad sowie das gesamte Mobiliar waren in einem sehr guten Zustand. Spülmaschine, Kaffeemaschine etc. waren ebenfalls sehr sauber. Hier konnten wir uns nur wohlfühlen. Der Skiraum (immer gut duftend - und das ist keine Ironie) war ebenfalls top. Das kleine Foyer ist gemütlich und einladend eingerichtet. Der morgendliche Brötchendienst…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Woche in einer schönen Unterkunft!
Die geräumige und insgesamt sehr gut ausgestattete Unterkunft befindet sich in einem freundlichen, modernen Haus, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, so dass wir uns zu viert die Woche dort ausgesprochen wohl gefühlt haben. Dass jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hat, war natürlich super, die in der Mitte liegende, großzügig geschnittene Wohnküche als gemeinsamer Treffpunkt zum Essen, Plaudern, Spielen ... optimal. Check-in war ausgesprochen unkompliziert und der tägliche Brötchenservice eine tolle…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Freundliche Gastgeber, komfortable Wohnung, Garage, Spa-Nutzung in der Nähe, Skibusnähe, Skiraum, Gletschernähe, Brötchenservice, Küchen- u. Badutensilien, Handtücher, Bettwäsche vorhanden, Induktionsherd, jede Person erhält eine eigene Schlüsselkarte (Ausnahme Spa im Hotel 2 Km entfernt, dort nur ein Schlüssel pro Wohnung), sehr zu empfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Unterkunft mit Wohlfühlgarantie
Familie Egger ist super freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Man bekommt immer sehr zügig Antwort auf Mails.