Astrid(51-55)Deutschland
Ferienspaß mit Neffen
Kurzweiliger, abenteuerlustiger und sehr aktiver Urlaub mit Schwester und Neffen, es gab unwahrscheinlich viel zu entdecken und auszuprobieren. Neffe (7) war begeistert!
Danni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4 Personen im Ferienhaus 44m² sehr zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr das zweite mal am Weissenhäuser Strand und sind wieder begesitert. Unser Sohn liebt einfach alles da. Dieses Jahr hatten wir ein Ferienhaus 44 m² das hat uns richtig gut gefallen.
Heinz(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man nur wenig Wert auf Komfort und Luxus legt, ist hier alles gut. Das Freizeitangebot ist riesig. Frühstück und Essen im Hotel sehr gut

Hoffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Einfach schön, bin da seit 1974,früher schon mit meinen Eltern, und heute natürlich mit meiner Frau zusammen..........
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angebotsreicher Familienpark+ zusätzliche Kosten
Umfangreicher, für Kinder, Hunde und ihre Eltern bzw. Besitzer absolut empfehlenswert. Aber zusätzliche Kosten. Personal nicht immer freundlich, besonders zu Kindern
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Ferienanlage
Sehr Kinderfreundlich. Super Anlage. Wir waren schon mehrfach vor Ort. Super Strandlage. Ob Wellness oder Sport. Alles ist möglich.
Martina(46-50)Deutschland
Bei schlechtem Wetter das Beste
Aussenansicht weiterhin renovierungsbedürftig, aber man sieht,dass reinvestiert wird. Super nettes Personal insbesondere im Badeparadies.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Recht angenehmer Urlaub
Der Aufenthalt war zwar kurz, aber für uns sehr angenehm. Viele Sachen für Kinder. Leider haben wir keinen Strand erlebt. Gefehlt hat uns ein Backofen (Selbstverpflegung) und dass man dort nicht grillen durfte.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub für Familien in hässlichen Gebäuden..
Für Familien mit kleinen und größeren KIndern bestens geeignet, wunderbare Lage an der Ostsee mit tollen Schlechtwetterangeboten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles bestens, gerne wieder!
Meiner Tochter und ich hatten ein tolles Wochenende. Wir wären gerne länger geblieben. Dschungel Abenteuerland und das Badeparadies kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. In unserem Appartement haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.