Susanne (36-40)Deutschland
Es lohnt sich. Für Kinder von 2 bis 13 toll
Es war wie immer sehr schön. DAS. Appartment war ausreichend groß und modern eingerichtet. Wenig gefallen hat uns das wir den Buggy zum Appartment immer Treppen bis hin zum Aufgang tragen mussten. Wenn man alleine mit Kind unterwegs ist kaum zu händigen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub....
Sauber...Personal freundlich...was mir persönlich fehlt ist das man nirgends auch abends einfach draußen Eis essen oder Cocktails trinken kann ausser am Marktplatz Animation ist....leider es auch nicht möglich den Sonnenuntergang anzusehen und dort gemütlich was zu trinken....ein Spielplatz am Strand fehlt!!!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familien geeignet .
Schöne Anlage. Hotelzimmer soweit ganz schön und sauber. Man könnte die Hotelzimmer moderner gestalten aber es war für uns völlig ok so.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Ferienpark mit Schönheitsfehlern
Toller Ferienpark, schöner Strand, Appartmenthaus sehr sauber aber an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Restaurants super, sehr kinderfreundlich
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde nochmals buchen u. Weiterempfehlung
Schöne Ferienanlage, für jeden ob klein oder groß etwas dabei, die Anlage lässt keine Wünsche offen. Zentrale Lage, alles problemlos zu erreichen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weissenhäuser Strand
Ferienpark mit Ferienwohnungen, 4* Hotel und Bungalows. Bei den Ferienwohnungen sollte man sich auf eine zusätzliche Reinigung einstellen und möglichst Seeblick buchen.
Daniela & Dirk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Tolle Freizeit Anlage. E Es wird Kindern sehr viel geboten. Hervorragende saubere Restaurants und super Auswahlmöglichkeit an Speisen (Für jeden Geschmack etwas dabei)
Jasmin Janina Mary(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub am Weissenhäuser Strand
Leider war es im Abenteuer Land mit unter sehr staubig! Der Tresen beim Gold waschen und die Tier Köpfe wo Bäller herein geworfen werden können hatten eine riesen Schicht Staub. Auch der Bälle Pakur war nicht sauber. Das sollte dringend geändert werden.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub mit Enkelkindern
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit den Enkelkindern dort. Die Enkelkinder hatten sehr viel Spaß.Wir hatten eine renovierte Wohnung.Die war sehr schön.Nur die Zigarettenkippen auf dem Balkon störten.Schwimmbad und Dschungelland haben den Kindern sehr gut gefallen. Nur sollte man im Dschungelland das Mitbringen von Getränken erlauben. Wir werden den Weissenhäusestrand immer wieder buchen.
Raimundo(46-50)Deutschland
Herbst an der Ostsee
Die Lage (kurze Gehzeit bis zur Ostsee), die gebotene Infrastruktur und die Möglichkeiten für die Kinder (Baden, Indoor-Spielen mit vielfältigen Möglichkeiten für jede Altersgruppe und die möglichen Aktivitäten im Freien) lassen mir den Auffenthalt in guter Erinnerung.