- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauber...Personal freundlich...was mir persönlich fehlt ist das man nirgends auch abends einfach draußen Eis essen oder Cocktails trinken kann ausser am Marktplatz Animation ist....leider es auch nicht möglich den Sonnenuntergang anzusehen und dort gemütlich was zu trinken....ein Spielplatz am Strand fehlt!!!!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Sommerurlaub gewählt hatten. Wir würden Ihnen in jedem Fall empfehlen, sich noch einmal genau auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite umzusehen. Dort finden Sie die ganze Palette an gastronomischen Einrichtungen. Natürlich ist es so, dass der Ferienpark hauptsächlich auf Familien mit Kindern zugeschnitten ist. Da spielt sich sehr viel in den Ferienwohnungen ab. Und je nachdem in welchem Gebäude Sie untergebracht sind, können Sie auch selbstverständlich den Sonnenuntergang gemütlich geniessen. Es gibt auch die Terrasse im Restaurant Möwenbräu oder im Strandhotel die Terrasse des Restaurants Sonnenrose, wo Sie sogar in Strandkörben sitzen können. Der Strand gehört übrigens nicht zum Ferienpark, sondern zur Gemeinde Wangels, die natürlich auch entscheidet was am Strand geschieht und ist auch für die Sauberkeit zuständig, was sie auch sehr gut erledigt. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan, damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Informationen, Neuerungen und Veranstaltungen, wie die bald im Herbst wieder anstehenden Musikfestivals, bleiben. Wir posten auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und weitere Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist neben der Bestpreisgarantie auch die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, dargestellt. Bitte dabei auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen und Ihr Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de