Michael(41-45)Deutschland
Für Kinder das Paradies
Wie bereits 2016 sehr schön. Service und Leistungen wie immer ausgezeichnet. Wohnung leider mit Schönheitsfehlern. U.a. Dunstabzugshaube defekt.
Susan(36-40)Deutschland
Kinderparadies zu jeder Jahreszeit
Das ganze Jahr Ostsee ist möglich! Da der Sommer nicht immer Sommer war, gab es trotzdem viele Möglichkeiten denTag effektiv zu gestalten. Für unseren Sohn war es ein Paradies. Unsere Appartement "Am Park" war, wie vorab überlegt, eine gute Wahl für alle die auch mal Ruhe haben möchten. Es lag trotzdem zentral und das Gefühl der Neubauten Anlage kam nicht auf ;) Das Appartement an sich war in Ordnung und sauber. Das Personal war stets freundlich zu uns. Das Essen im Möwenbräu und in der Osteria war gut und…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholuingsurlaub
Grundsätzlich ganz gut. Parkplatzsituation eine Katastrophe. Bitte im Ruheraum ein Schild aufhängen, dass es sich um einen Ruheraum handelt. Speziell für unsere Skandinavischen Nachbarn. Wasserspender aus dem Ruheraum der Sauna entfernen, woanders aufstellen.

Daniel(41-45)Deutschland
Familienhotel
sehr Kinderfreundlich ausgelegt, Gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, schöner Sandstrand - aber leider in der Wassergrenze sehr viele Steine,
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Urlaub mit der Familie
Couch kaputt und mit Schrauben notdürftig repariert, Fliesen im badeparadies sollten mal überdacht werden, da relativ viele Kinder hingefallen sind, seebrücke sollte auch in der Nachsaison beleuchtet sein, da es zur Dunkelheit noch nicht so spät ist und es für Kinder eine Gefahr darstellt beim Abendspaziergang (wichtig, da Kinder wohl nicht die Orientierung haben wie ein Erwachsener)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub! Wir fahren wieder hin.
Waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen, gut gefallen haben uns das Dschungelland und Badeparadies. Auch die Minigolfanlage war mal was anderes. Wetter war leider bescheiden aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten ein Appartement im Haus am der Düne, ca 32 qm groß mit Zustellbett für unsere Tochter. Ein kleiner schmaler Balkon war dabei. Verpflegung hatten wir nicht beigebucht. Ein Edekamarkt war direkt gegenüber von uns und wir haben uns zum Teil selbst versorgt. Sind ein paar mal in den…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienurlaub am schönsten Strand der Ostsee
Check In -> wieder top und unkompliziert, auch Kommunikation im Vorfeld super Anlage zwar durch Umbau etwas eingeschränkt, wir freuen uns allerdings schon darauf wenn das erweiterte Bad fertig ist.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderurlaub
Für eine kleine Auszeit mit Kindern sehr zu empfehlen. Aktivitäten auch bei schlechtem Wetter super. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer gerne wieder (seit 1996)
Appartement sehr gut - für 120,-€ pro Nacht zu teuer (last Minute für 85,- € ok) - Animation sehr gut - Edeka super, nicht über teuert - ein super Kurztripp und nur zu empfehlen - Wasser, Strand, Ruhe , Erholung für alle etwas dabei, Oma, Kind und Enkel haben sich gut erholt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Alles was das Herz sich wünscht. Einen schönen Strand direkt vor der Tür und bei schlechtem Wetter kann man Erlebnisbad oder Indoorspielplatznutzen. Nach Fehmarn.de oder zu Karls ist man schnell gefahren. Unser Appartement War sehr großzügig. Ein geräumiges Bad sowie kleine Küche und großer Balkon herrlichem Meerblick. Wir hatten einen schönen Urlaub