Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer alles bestens
Es war wie immer Toll nur am Internet muss gearbeitet werden toller Strand und so nah tolles Apartment und alle so nett wir kommen bestimmt wieder
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer gerne. Schöne Zimmer .
Sehr sauber alles . Gute Ausstattung in den Zimmer. Alles da was man braucht/ benötigt . Alles gut zu erreichen. Netter Service.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die ganze Familie war glücklich und K.O.
Wer sich nicht selber vom Angebotenen überzeugt, hat wirklich etwas verpasst. Den Kinder und uns hat es eine Menge Spaß gemacht.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse für einen Kurzurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen! Und wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Den Aufenthalt haben wir auch schon an Freunde weiter empfolen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Anlage liegt in einer guten Lage am Weissenhäuser Strand, gleich hinter den schönen Dünenen. Es sind gute Wanderwege und ein toller Strand. Gute Parkplatz möglichkeiten. Meine Frau u. ich waren über die Ausstatung der Anlage zufrieden. Das vielseitige Schwimmbadangebot hat uns sehr gut gefallen.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage, schöne Gegend, viel Erlebnisfaktor
Top Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Gross und Klein; das Schwimmbad verfügt über viel Rutschen und einen Wildwasserkanal sowie einen großen Kleinkinderbereich; beste Möglichkeiten für Familien bei gutem und auch schlechtem Wetter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienanlage im Charme der 70er
Wir haben den Ferienpark wegen unserer Kinder ausgewählt. Insgesamt eine super kinderfreundliche Anlage. Natürlich sieht man den Wohnhebäuden das Herstellungsdatum an. Die Freizeitangebote sind aber alle neuwertig!
Ines(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Strand Nähe super, tolle Indoormöglichkeit und Outdoormöglichkeiten. Gelände gepflegt und immer weiter ausgebaut, verändert und für Kinder sehr geeignet
Erwin(66-70)Deutschland
Für Urlaub mit Kindern geeignet
Die Angebote der Freizeiteinrichtungen sowie die Restauration waren ok. Der Allgemeinzustand der Bungalows lassen zu wünschen übrig.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dem Alltag kurz entfliehen > ok
Erholung außerhalb der Ferienzeiten, raus aus dem Alltag und das Rundherum genießen! Für die Gestaltung des Aufenthaltes ist jeder selbstverantwortlich, frische Luft an der Ostsee genießen dank der guten Wege um die Anlage herum bis herunter zum Strand sehr gut möglich, ansonsten bietet die Anlage auch außerhalb der Saison genügend Abwechslung. Ganz ok soweit, denn alle geben sich große Mühe. Frühstückspreise 14€ pP zu hoch, und lieblos hergerichtet; jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind dafür in der…