Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ist jedes Jahr eine Reise wert.
Es ist für Familien mit Kindern super. Viele Spiel Möglichkeiten auch bei Regenwetter. Der Dschungel ist für Kind und Oma ein Vergnügen. Ich kann lesen und ein Latte Macchiato trinken und die Enkel toben sich müde.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes und abwechslungsreiches Familienresort.
Waren schon das 3. Mal dort und es ist immer wieder schön. Für Familien super geeignet. Bei schlechterem Wetter ist das Subtropische Badeparadise und das Abenteuer Dschungelland für Klein und Gross ideal. Auch Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe, wie z.B. auf Fehmarn Schmetterlingspark, Galileo Wissenswelt, Meereszentrum, Lübeck: Karls Erdbeerdorf. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Kurzum ideal zur Erholung und Sightseeing für Familien und alle anderen.
Annett(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Weissenhäuser Strand.Es gibt soviele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.Egal ob Sonnenschein oder Regenwetter. Wir waren nicht das letzte Mal da.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren 12Tage im Appartement am Park!Es ist alles etwas veraltet und zweckmäßig eingerichtet... Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Ferienpark direkt an der Ostsee
Der Weissenhäuser Strand ist toll, ich selbst war schon als Kind da. Das spricht für den Ferienpark! Der Strand ist ganz in der Nähe und wenn man dort nicht hingeht, hat man viele andere Möglichkeiten, auch bei Regen. Klar, es ist ein Ferienpark, d.h. man muss in den Schulferien mit vielen anderen Feriengästen und Kindern rechnen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut, wie immer
Gut, wie immer, alles war sauber; das Personal war nett und zuvorkommend. würde es weiterempfehlen und wieder kommen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Winterurlaub mit der ganzen Familie
Wir waren vom 25.12.-01.01. zum 2. mal am Weissenhäuser Strand. Diesmal hatten wir einen Bungalow. Dieser war sehr sauber und geräumig. Was allerdings nicht so toll war das es Abends bei den Bungalows sehr dunkel ist man erkennt teilweise noch nicht mal das Schlüsselloch. Die Bungalows sind auf jeden Fall hellhöriger als die Appartements. Da es ausgebucht war, war die Parkplatzsituation gerade Abends sehr grenzwertig. Es wurde teilweise sogar in 2. Reihe geparkt so das ein ausparken echt anstrengend war. Schade…
Denise (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Deutschland-Urlaub
Perfekt für Familien Urlaube. Saubere Anlage, alles vor Ort für Sonne oder Regenwetter. Super Strand! Wir kommen gerne wieder!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Weissenhäuser Strand ist IMMER ein Urlaub wert
Alles sauber und gut eingerichtet .Parkplatz war vor Ort.Leider ist der Aufzug zu klein für Kinderwagen und ggf.Rollstuhl.
Chrissi(46-50)Deutschland
Viel Abwechslung für Kinder
Schöner Urlaub mit ganz viel Abwechslung. Man kann mit den Kindern bei jedem Wetter etwas unternehmen. Strandspaziergänge, Schwimmen, Abenteuer Dschungelland, draußen spielen,...