Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurztrip
Die Wohnung war in Ordnung. Für 6 Personen waren die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer und Küche sehr wenig. Auch die Schärfe der Messer ließ zu Wünschen übrig. Schade war das wir die zwei Balkone nicht nutzen konnten,weil leider dort die Möwen zu Hause waren und jede Menge Dreck hinterließen. Evtl. könnten Abdeckplanen für die Möbel zumindest diese sauber halten. Ansonsten eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Viele…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Anlage war sehr schön!
Der Aufenthalt war schön. Die Angebote sind gut und vielfältig! Der Strand nicht übefüllt und weitläufig. Appt sehr gut.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub pur !!!
Das Apartment ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die ganze Anlage ist gepflegt und der Strand ist Urlaub pur. Spaß für jede Altersklasse .

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Kinderparadies
Meine Kinder sind so begeistert von der Anlage, dass wir jedes Jahr einmal hierher fahren müssen. Durch Badeparadies und Dschungelland sind wir völlig Wetterunabhängig. Dank Haustarif und Dauerkarte ist dies auch bei kurzen Schwimmbadbesuchen mit kleineren Kindern absolut erschwinglich.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub!
Sehr schöner Ferienpark, mit vielen Möglichkeiten bei allen Wetterlagen! Spaß und Entspannung zu gleichen Teilen für groß und klein.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Super , wie erwartet, alles wie beschrieben , gerne jeder Zeit wieder , Kinder waren voll begeistert. ......... weiter so , super Konzept !
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Familienhotel mit Einschränkungen
Die Woche hat uns gut gefallen. Leider sind die Attraktionen Dschungelland und Badeland überlastet, wenn das Wetter schlecht ist, also wenn so ziemlich alle Gäste diese Einrichtungen nutzen. Die Lage bei den Umkleidekabinen ist zu diesen Zeiten eine Katastrophe. An anderen Tagen, in denen sich die Menge der Menschen auch anderswo verteilt ist es völlig okay. Die Gebäude und Zimmer bzw. Appartements sind noch okay, sollten aber demnächst mal wieder renoviert werden. Beim Frühstücksbüffet wäre ein bisschen…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub mit zwei Kleinkindern
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort ( 1 und 3 Jahre) und gür jede Altersstufe gibt es viele Angebote. Auch für die Eltern gibt es viele Attraktionen, so dass wirklich alle auf Ihre Kosten kommen. Und hat vorallem die Mischung aus allem gefallen. Wir könnten jetzt nicht den ganzen Tag nur im Dschungelland und Badeparadies verbringen, daher ist der kurze Weg zum Meer eine wunderware Abwechslung
Fine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jedes Jahr immer wieder gerne
Wir sind jedes Jahr im April dort und buchen uns ein Apartment. Super Gegend zum entspannen. Man verpflegt sich selber aber es ist kein Problem dort, ein Edeka ist vorhanden auch die Preise sind ganz ok. Auch für dieses Jahr haben wir schon gebucht. Immer wieder gern
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Für kinder gibt es viele angebote so das keine Langeweile auftritt denn es gibt nichts schlimmeres wie gelangweilte Kinder..Die unterkunft war gut ausgestattet alles was man im Alltag braucht..Klar es sieht aus wie ein Riesen bunker aus 1970 aber ehrlich gesagt stört uns das nicht denn meinem Kind gefällt es dort. Sie ist so ausgeglichen und dann ist es für die Eltern auch Urlaub..