Doreen(31-35)Deutschland
Sehr schöner Ferienpark für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt am Weissenhäuser Strand, für unseren Kleinen (knapp 3) gab es immer etwas zum Erleben, Bestaunen und Spielen.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super für Kinder!
Wir kommen gerne wieder! Es ist ein Paradies für Kinder, die kommen voll auf ihr Kosten! Egal ob Sonnenschein oder Regen! Man kann es nur empfehlen!
Emil Raphael(41-45)Deutschland
Hat Spaß gemacht.
Alles dabei, Preis Leistung in Ordnung, Restaurants nicht teuer. Strand in der Nähe, live Musik. Groß und gemütlich. Genügend Parkplätze. Behindertgerecht.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach tollen Urlaub.
Wir hatten ein wunderschönes Apartment. Es war alles sehr sauber und Ordentlich und toll Eingerichtet. Ruhige Lage und ein gute Aussicht. Kinderfreundlich waren alle.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toll für Familien, Paare, Singles & Vierbeiner!
Sehr gepflegte und durchdachte Anlage für jegliche Zielgruppe geeignet, toll für Kurztrip oder Langzeiturlaub! Weiter so :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
eine schöne sehr saubere und gepflegt Anlage
Immer wieder gerne, sehr sauber und gepflegt. Man sieht, dass immer wieder investiert wird. Ich empfehle es gerne weiter.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder!
Der gesamte Ferienpark ist super geeignet für Familien mit Kindern. Überall gibt es Spielmöglichkeiten und auch die Restaurants sind sehr kinderfreundlich! unbedingt das Restaurant Osteria ausprobieren!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renovierungsbedürftig aber dennoch gut
Der Ferienpark Weissenhäuserstrand, ist wie ein kleines Dorf. Man findet hier Entspannung am Strand, hat sehr viele Möglichkeiten um mit den Kindern etwas zu unternehmen und auch ein kleiner EDEKA (recht teuer) zum einkaufen ist direkt vor Ort. Möchte man allerding eher Ruhe, so sollte man sich nicht einen Ferienpark aussuchen, der so viele Dinge für Kinder zum bieten hat, denn diese können sich das ganze Jahr im Ferienpark austoben und Wohlfühlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber auch Renovierungsbedürftig.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel für Jung und Alt für Gross und Klein. Gute Ausflugsmöglichkeiten weit und breit. Ruhiger Strand. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Christoph(26-30)Deutschland
Wunderschöne Ferienanlage
Prima Anlage, das Ferienhaus war spitze viele Attraktionen und Freizeitmöglichkeiten, tolle Landschaft, wirklich sehr zu empfehlen