Der Ferienpark Weissenhäuserstrand, ist wie ein kleines Dorf. Man findet hier Entspannung am Strand, hat sehr viele Möglichkeiten um mit den Kindern etwas zu unternehmen und auch ein kleiner EDEKA (recht teuer) zum einkaufen ist direkt vor Ort. Möchte man allerding eher Ruhe, so sollte man sich nicht einen Ferienpark aussuchen, der so viele Dinge für Kinder zum bieten hat, denn diese können sich das ganze Jahr im Ferienpark austoben und Wohlfühlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber auch Renovierungsbedürftig. Welches aber bereits in einigen der Häuser begonnen wurde. Wenn man Probleme hat, konnte man ohne zu zögern Fragen stellen und bekam auch direkt Hilfe vom Servicepersonal. Das subtropische Badeparadies, könnte ein wenig mehr auf den Bereich Sauberkeit und Ordnung achten, denn dies wäre drigend Notwendig. Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, dass der Bademeister mitten im Betrieb, in einem vollen Umkleide Bereich mit dem kalten Wasserschlauch den Fußbaden abspritzt und so alle sich auf dem Boden stehenden Taschen und Schuhe nass macht. Das muss nicht sein. Den Kindern und uns hat es ansonsten sehr gut gefallen und wir haben unseren Urlaub im Ferienpark sehr genossen. Wir werden sicher in den nächsten Jahren einmal wieder hier Urlaub machen.
Leider haben wir 2 Erw. mit 2 kleinen Kindern erst ein Zimmer erhalten, welches sehr stark nach Rauch roch. Es war wirklich unerträgglich. Nach einem kurzen Anruf, bei der Rezeption, wurde dies aber schnell behoben, in dem man uns problemlos ein anderes Zimmer gab. Wir hatten eine Appartment im Luv&Lee Bereich. Das Appartement an sich war okay. Sicherlich ist noch einiges zu tun, so müsste der Teppich und auch das Sofa einmal ausgetauscht werden. Aber man kann ja auch nicht alles mit einmal renovieren, denn dies wird hier in einigen der Häuser gerade getan. Die Kinder und wir haben gut geschlafen und Brötchen, konnten wir auch ohne Ofen morgens frisch vom Bäcker essen.
Wir hatten ein Appartement mit Selbstverpflegung gebucht, dennoch waren wir auch ab und zu im ferienpark etwas essen. Vom Möwenbräu jedoch, waren wir sehr enttäuscht. Hier sollte das Personal noch mal erklärt bekommen, in welchen Bereich es arbeitet. Auch ich komme aus der Dienstleistung und weiß, dass es schwer ist sich um jeden Gast gleichzeitig zu kümmern aber eine Familie mit zwei kleinen Kindern, die ein wenig unruhig waren 20 min nicht zu bedienen, fand ich schon sehr traurig. Zu mal immer wieder nach uns gesehen wurde aber bedient wurden wir nicht. Sehr schade!!! Da uns dort niemand Beachtung schenkte, gingen wir wieder und beschlossen uns das Abendessen in der Osteria schmecken zu lassen. Heir ein ganz anderes Bild. Super Service, super freundlich und super schnell, obwohl sehr viele Tische belegt waren. Top Essen und die Kids konnten sich frei bewegen.
Der Service an Rezeption, der Hotline, im Dschungelland und auch im Schwimmbad war sehr nett und zuvorkommend. Hatte man ein Problem oder eine Frage, konnte man sich an jeden der Mitarbeiter wenden. Diese helfen soweit sie können gern weiter.
Der Ferienpark ist problemlos zu erreichen. Er liegt recht zentral und man hat viele Möglichkeiten, um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen.
Hier wird für jeden, ob groß oder klein etwas geboten. Von Aqua Fitness über Nordic Walking, bishin zum Fahrradverleih, Minigolf oder auch einfach nur einem Spaziergang am Strand. Für die Kids gibt es eine großen Spielplatz, das Dschungelland und das subtropische Badeparadies. Man sollte sich allerdings hier vorab bereits ein Kombiticket buchen, damit man die beiden Bereiche während seines Aufenthaltes kostenfrei und so häufig man möchte benutzen kann. Auch rund um den Weissenhäuser Strand gibt es einiges zu entdecken, so zum Beispiel den Esel & Landspielhof oder auch den Schmetterlingspark auf Fehmarn. Für Kinder einfach echt Klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir sind beeindruckt von Ihrer so ausführlichen und vor allen Dingen sehr konstruktiven Bewertung der Leistungen und des Service unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen, denn Sie können sicher sein, dass wir jedem einzelnen der genannten Kritikpunkte nachgehen werden. Denn diese sind glücklicherweise fast alle zu beheben. Für die Vorfälle im subtropischen Badeparadies und dem Restaurant Möwenbräu entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir möchten aber trotzdem auch noch zusätzlich auf einige Details, besonders auch für andere Leser, eingehen. Der Edeka Markt ist kein Discounter und hat auch sonntags geöffnet und bietet auch sonst zusätzliche Dienstleistungen, wie dem Brötchenservice etc. an. Gemessen an diesen Dingen sind deren Preise durchaus akzeptabel. Das von Ihnen zuerst bezogene Zimmer war nicht so, wie Sie das erwartet hatten und Sie haben dann das einzig Richtige getan, nämlich sofort unsere Gästehotline zu kontaktieren. Und glücklicherweise wurde Ihnen ja dann auch umgehend geholfen. Die Beschreibung Ihres Ferienapartments sagt uns, dass es sich in der Tat um ein nicht Renoviertes handelt, denn in den Neuen wird kein Teppichboden mehr verwendet. Ausserdem bauen wir dann auch, wo immer es der Platz erlaubt, Backöfen mit ein. Mittlerweile ist die überwiegende Mehrheit aller Ferienwohnungen und Bungalow renoviert. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Sie werden erstaunt sein, was wir dort fast täglich veröffentlichen: Veranstaltungen, Animationsprogramme, Neuerungen, Sportevents, Gewinnspiele und Vieles mehr. Natürlich sind da gelegentlich auch attraktive Frühbucherangebote für den Ferienpark mit dabei. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite buchen. Dort ist dann auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sodass Sie gar nicht lange im Netz stöbern, und Ihre Zeit vergeuden müssen. Bitte vergessen Sie bei der Buchung nicht, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch individueller auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de