Martina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!!
Super Anlage mit vielen Freizeit Möglichkeiten. Das badeparadies ist der Hammer! Auch im Dschungelland kann man sich bei schlechtem Wetter lange aufhalten. Freundliche Mitarbeiter, die ganze abwicklung total unkompliziert. Waren schon zwei mal da und werden. Ich öfter kommen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolute Empfehlung für einen Urlaub mit Kindern!
Die Anlage ist sehr groß, man kann wählen zwischen Hotelzimmern, Apartments oder Bungalow. Wir hatten ein Apartment. Die Häuser sind von außen und auch die Flurbereiche ganz schön in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden nach und nach renoviert und da gibt es gar nichts zu meckern. Die Größe passt und sie sind schön eingerichtet. Die kleine Küchenecke reicht vollkommen aus.
Knut und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Metal Hammer
Appartementanlage etwas in die Jahre gekommen ,Zimmer aber ganz nett möbliert. Vor Ort viele Möglichkeiten bei Schlechtwetter

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Reiseziel was wir hatten!!!
Beste Hotel Anlage wo gibt für alle Altersgruppen ob mit oder ohne Kindern TOP!!!!! Selbst Erwachsene finden ihren Spaß
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Familienurlaub
Wir haben bereits 3 Mal Urlaub in den Appartements beim Weissenhäusser Strand gemacht und sind total begeistert was alles für die Kinder angeboten wird. Wir waren immer sehr zufrieden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gut, aber unsauber
wie oben genannt. Gut, aber unsauber. Angebote ok. Traurig über die Abschaffung des Fischbeckens im Djschungelland. gut, die aufstellung des billard mini golf
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Männerurlaub
Soweit war alles in Ordnung. Nur die Kaffeemaschine war verkalkt und der Toaster defekt. Außerdem war das mit dem W-Lan blöd, wegen ß und ss. Dauerte bis es ging.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super tolles Reiseziel
Wir waren begeistert von der Appartementanlage und dem Schwimmbad... Auch die verschiedenen Restaurants bieten tolles und bezahlbares Essen! Wir kommen ganz bald wieder...
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Spassfaktor
Unser Kurztrip hat viel Spaß gemacht. Bad und Dschungelland sind Top Ideen und machen allen viel Spaß. Ferienwohnung war sauber und gepflegt, alles vorhanden. Wir kommen wieder.
BP(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geht besser
Im großen und ganzen schöner Ferienpark. Wir waren schon zum zweiten Mal mal da. Natürlich kein Luxus und man muss sich im klaren sein, dass die ganze Anlage schon 40 Jahre alt ist. Leider werden auch die neuen Angebote wie Dschungelland nicht wirklich gepflegt und ihrem Schicksal überlassen. (siehe verbotener Tempel). Letztes mal waren wir im Apartment an der Düne. Das schon sehr runtergekommen ist. Da ja angeblich das Apartment Haus am Park renoviert wurde sind wir dieses mal dort hin. Was genau hier renoviert…