Lutter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wochenende
Wir hatten ein November Wochenende gebucht und waren begeistert von so einem tollen kurz Urlaub :D Schöne Appartements. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut ! Viele Beschäftigungs Angebote .......für Kinder ein Paradies ! Die Preise in den Restaurants sind etwas teurer aber inordnung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Kinderfreundlich!
Wir waren mit 6 Kindern in zwei Appartements untergebracht! Sehr Familienfreundlich, tolle Unterhaltungsmöglichkeiten mit kindern auch bei schlechtem Wetter! Immer wieder gerne!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir hatten sehr viele Regentage doch auch für die schlechten Tage war gesorgt im Tobeland und im Badeparadies Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Übernachtung im Schlafstrandkorb war ein Traum . Danke für den schönen Urlaub

Kim Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pärchenurlaub um die Ecke
Klasse Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten, tolles Schwimmbad eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Einfach klasse Vorallem für Familien
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Hotel für Ruhesuchende
Quick check in funktioniert nicht, da braucht man ihn auch nicht anbieten. Zimmer sind nicht gründlich gereinigt wurden, es lagen noch Hundehaare auf dem Fußboden.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsstau
Sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsstau. Beschilderung mangelhaft. Schlafcouch eine Zumutung, wie vom Sperrmüll. Aussenanlage schäbig. Aussentreppen Apartments eine Zumutung. Insgesmat den Preis auf keinen Fall wert. Für uns nicht nochmal. Schade!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Reiseziel für Familien mit aktiven Kids
Wir sind das dritte mal dort und sind immer wieder begeistert. Die kids fallen jeden abend glücklich ins Bett und das zählt. Wir fahren dort wieder hin im nächsten Jahr. Eigentlich kann man seinen ganzen Urlaub in der Anlage verbringen, sollte man doch mal raus wollen findet man auf Fehrmann viele Möglichkeiten Spaß zu haben .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein großer Minuspunkt ist der Balkon ( Haus am Dorfplatz).Er ist sehr schmal,man kann nur in einer Reihe sitzen. Der grüne Belag war schon sehr abgenutzt und schmutzig und nach Regen klatschnaß ( Das Regenwasser vom darüberliegenden Balkon läuft direkt drauf)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toll für Kinder!
Um diese Jahreszeit (Herbst) einfach optimal! Man findet so viele Indoor-Beschäftigungsmöglichkeiten, dass die Kinder den ganzen Tag beschäftigt sind. Und sollte doch mal schönes Wetter sein, ist das Meer nah genug für einen Strandspaziergang oder um Drachen steigen zu lassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Familien-Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr gut. Wir waren schon in mehreren ähnlichen Ferienanlagen. Wir verreisen einmal im Jahr mit der Familie (zwei Töchter und drei Enkel) ohne Partner meiner Töchter. Einhellige Meinung: dieser Ferienpark mit seinen Angeboten ist bisher am schönsten gewesen. Die Enkelkinder konnten sich richtig austoben und sind abends müde ins Bett gefallen und wir Erwachsenen konnten den Abend genießen.