Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder gerne
Es hat sich eine Menge getan die letzten Jahre. Und es gibt sicher noch viel zu renovieren. Wir sehen jedenfalls die Fortschritte und halten uns nicht mit Gemecker über Flecken hier und abgenutzt da auf. Sondern freuen uns über die Dinge, die schon neu erstrahlen. Und kommen immer wieder gerne hier her.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schöner Ort für Familienurlaub
War nun schon das 3. Mal im Park und komme gerne wieder. Dann kümmere ich mich aber im Vorfeld um eine Unterkunft in bevorzugter Lage.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Hat uns gut gefallen. Werden demnächst wieder kommen. Service Und Leistung waren top

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Familienhotel
Diese Anlage ist toll für Familien mit Kindern. Es ist ein großes Angebot vorhanden. Wir hatten ein Dünen-Appartement gebucht. Bei der Anreise bekamen wir schnell unseren Zimmerschlüssel, der Empfang war freundlich. Es dauerte eine Ewigkeit bis wir einen Parkplatz gefunden hatten. Das Appartement roch so nach Zigarettenrauch. Die Bettwäsche war kaputt. Mich hat auch gestört das große Hunde in die Appartements durften. Die Zimmer sind sehr hellhörig . Zu Silvester feierten wir mit der Großfamilie in der Braustube.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viel Licht und leider auch Schatten
Wir waren über ein verlängertes Wochenende am Weissenhäuser Strand (Familie 2 Erw. 2 Kinder). Die Anlage ist schon etwas älter, allerdings größtenteils gepflegt. Alles in allem war der Aufenthalt für uns somit okay, abgesehen von der Sauberkeit. Positiv: - tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder - Handtücher, Betwäsche bei den Appartments inklusive - alles ist nur einen kurzen Fußweg voneinander entfernt (Bad, Supermarkt, Strand, etc.) - viele schöne Wasserrutschen im Badeparadies Negativ: - Sauberkeit…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage, "Am Park" Apartment Top!
Seit 15 Jahren bin ich regelmäßig zu Gast. Besonders empfehlenswert sind die Apartments "am Park". Dies kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Perfekt! Die Apartments Luv und Lee sind preiswerter aber dementsprechend vom Standart geringer. Aber für ein WE def auch i.O. Die Anlage selbst ist top und die kleinen Neuerungen von Zeit zu Zeit machen es auch für Stammgäste nicht langweilig...Viele Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist gut. Wir kommen gern öfter :-) Würde immer wieder kommen :-)
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Apartment und tolle Anlage. Angenehmer Service sowie Atmosphäre .Zum Wandern und Erholung genau richtig.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungsgast
Alles bestens geklappt. Tolle Lage, für Jeden Geschmack etwas dabei. Ich war schon häufiger dort. Kurzurlaub oder auch längerer Aufenthalt. Man ist komplett wetterunabhängig, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist, aber auch als Paar gibt es vielerlei Möglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Familienurlaub
Preis / Leistung war okay. Hatten mit Frühstücksbuffet gebucht sehr schön angerichtet und gute Auswahl. Für Kids reichlich Abwechslung. Dschungelland, Spaßbad, Strand usw.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super tolle Tage
Im ersten Augenblick waren wir doch etwas enttäuscht von der Fassade der gesamten Anlage. Ist eben nicht schick, aber diesen Eindruck haben wir schnell abgeschüttelt! Wir haben ein Appartment " Am Park" mit Meerblick gehabt. Wir waren sehr sehr zufrieden und haben super in den Betten geschlafen. Alles war tipptopp und renoviert. Die langen Flure, Treppe Und Fahrstuhl waren jetzt nicht so toll, aber da haben wir drüber weg geguckt. Wir wollten ja auch nicht auf dem Flur schlafen oder es uns im Fahrstuhl bequem…