Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Singels unter 65 Jahren nicht geeignet!
Für Singels unter 65 Jahren NICHT geeignet! Ich War 7 Tage im STUDIO Typ Meerseite mit Halbpension im FERIENRESORT WEISSENHÄUSER STRAND. Als ich um 12.00H EINTRAF war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. LEIDER. Frühestens um 15.00h wurde mir ein mein Zimmer zugesagt. Gemäß Unterlagen ist es garantiert erst ab 17.00h zu benutzen. Das ist einfach zu spät! Jedoch konnte ich die Gegend erkunden. Das Hotel gleicht einem alten DDR Urlaubs Komplex (sehr weitläufig ) hat von außen leider keine Charme.…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht alles gut kommen aber ganz bestimmt wieder
Gute Ausstattung, super Lage und Ausblick , Personal unfreundlich Sauberkeit nicht ganz in Ordnung
Rainer(66-70)Deutschland
Servicefreundlichkeit
Freundlichkeit des männlichen Servicepersonals war mehr als grenzwertig , so etwas habe ich bisher noch nicht erlebt. Mehrfach

INGA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Urlaub
Perfekt für Familien, alles nah beieinander, Strand/Ostsee/Badeparadies/Dschungelland/ Restaurants /Spielplätze etc! Jedes Jahr gerne wieder!!!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinder glücklich - Eltern glücklich und erholt
Unsere Tochter war rundum bespaßt und damit das glücklichste Kind und wir waren anschließend erholt :-) Die Anlage (wenn auch teilweise etwas älter und optisch nicht so schön) mit ihren Angeboten ist einfach nur toll.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterferien im Weissenhäuser Strand
Ferienanlage aus den 70er; 80 er Jahren mit Bungalows, Apartments und Hotel. Teilweise schon in die Jahre gekommen. Wird aber Schritt für Schrittn modernisiert. Tolle Möglichkeiten für Kinder durch Badepaardies und Dschungellland. Im Sommer viele weitere Möglichkeiten.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Anlage - leider mit einigen Abstrichen
Riesen Ferienanlage mit viel Publikum aus den nordischen/skaninavischen Ländern. Oft auch von Reisegruppen/Tagesausflüglern angefahren, welche das Subtropische Badeparadies überlaufen. Direkt am Strand, hinter den Dünen gelegen. WiFi geht gut bis sehr gut, wenn man es endlich geschafft hat sich einzuloggen. Anlage sieht man langsam ihr Alter an, obwohl gelegentlich Bereiche renoviert und auch komplett umgestaltet werden. Hunde sind am Strand ein echtes Problem, weil deren Herrchen trotz Hundeverbot (es gibt…
Anica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienerlebniss auch bei schlechtem Wetter
Wir waren im Sommer mit unseren Kindern dort! Für einen Ostseeurlaub, wo man nie das Wetter vorausahnen kann-einfach super!
Katrin(36-40)Deutschland
Super
Alles super, war ein sehr schöner Urlaub, immer wieder weiterzuempfehlen. Sehr viele Angebote für Kinder, auch bei schlechtem Wetter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super, einfach Spitze
Ich war total begeistert, die Leute(Personal ),die Angebote für die Kids unschlagbar!Das Essen sowie das Frühstücksbuffet riesig alles in einem ein toller Urlaub für groß klein alt jung für alle ein unvergessliches Erlebnis!! Nur zum empfehlen-Super weiter so!! Danke!Auf ein baldiges Wiedersehen freuen Wir uns riesig.Famile M.aus ...