Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lage top, Freundlichkeit und Hygiene ausbaufähig
Die gesamte Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck am Empfang lies leider keine Urlaubsstimmung aufkommen. Die Reinigung der Apartments ist verbesserungswürdig.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zum entschleunigen
Apartments sind inzwischen alle modernisiert. Waren zum 4. mal im Kurzurlaub in der Anlage, für zwischendurch mal raus und außerhalb der Ferien die Ruhe und Gemächlichkeit in der Anlage genießen einfach optimal Angrlausrüstung nicht vergessen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandurlaub +Aktivitäten f. Kinder + Eltern
Das Appartment war renoviert und sauber. Zwei kleine Mängel am Anreisetag wurden umgehend behoben. Die Lage ist super und für Familien meiner Meinung ein Traum. Bei schönen Wetter am Sandstrand. Bei schlechtem Wetter im Schwimmbad oder im Spieleland. In den Sommerferien viele Aktivitäten für Kinder am Dorfplatz (Kinderdisco, Spielenachmittag im Freien,etc.)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Anlage, vielseitig und sehr gut erhalten!
Alles sauber, top Zustand! Wir waren im "Haus am Park" untergebracht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spaß und Erholung mit Enkelkindern
Der Aufenthalt selbst hat uns gut gefallen. Leider war der Einstieg etwas holprig. Wir waren um 10.30 da, konnten aber erst um 16.15 Uhr in unsere Wohnung. Dies war immer noch vor 17.00 Uhr.Ich hätte mir gewünscht, dass dies etwas schneller gegangen wäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön
Gerne wieder, immer wieder schön, gerne auch im Winter, einfach unabhängig vom Wetter, alles vor Ort und immer freundlich.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit einigen Abstrichen
Meine Bewertung bezieht sich auf das Apartmenthaus am Park, welches doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders der Eingangsbereich ist stark renovierungsbedürftig !!! das macht keinen ersten guten Eindruck. Die Zimmer jedoch sind in einem eher gutem Zustand und auch sehr geräumig. Wer jedoch die vorhandene kleine Küchenzeile( OHNE BACKOFEN !!!!!! ) zum zubereiten von Speisen nutzen möchte sollte sich einige Küchenartikel mitbringen. Scharfe Messer,etwas größere Schüsseln für Salate ( nur eine etwas…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Gesamtpaket zu Silvester war sehr gut. Unsere Anmerkungen: doch wir hatten Mühe annähernd passende Bademantel zu bekommen. Der Sauna Ruheraum war selbst für kurze Aufenthalte zu kalt. Dieses war in den Jahren zu vor besser.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Der Park bietet vor allem für Familien viele Möglichkeiten. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Ich hätte mir an einigen Stellen etwas mehr Sauberkeit gewünscht, sonst war alles super.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spaß und Erholung für jeden
Sind das zweite mal hier gewesen und wieder hat es uns(Oma, Opa, Twins 5 Jh.) sehr gefallen.Wir waren in der ersten Woche der Hauptsaison da und waren über die Vielfältigkeit der Angebote angenehm überrascht. Als Anregung wäre zu nennen, dass der Balkon bei uns etwas " in die Jahre" gekommen ist. Vielleicht ein Anstich und ein neuer Tisch würden das "Problem" schon lösen. Der Außengang, welcher mit Kunstrasen verlegt ist, sollte ebenfalls erneuert werden sowie gereinigt( fegen, saugen). Dies sind Kleinigkeiten,…