Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gesamtpaket zu Silvester war sehr gut. Unsere Anmerkungen: doch wir hatten Mühe annähernd passende Bademantel zu bekommen. Der Sauna Ruheraum war selbst für kurze Aufenthalte zu kalt. Dieses war in den Jahren zu vor besser.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der vollen Punktezahl für, wie wir denken, das Strandhotel Weissenhäuser Strand. Sie erwähnen die Sauna und den Ruheraum, sodass wir das annehmen. Es wäre gar kein Problem gewesen, wenn Sie unsere Mitarbeiter gleich über die zu niedrige Temperatur aufmerksam gemacht hätten. Das hätten wir dann sehr gerne für Sie getan. Das Gleiche gilt für den Bademantel. Beim nächsten Mal besser! Übrigens wird der Wellnessbereich des Strandhotels Weissenhäuser Strand in diesem Jahr erneuert, sodass wir gespannt sind, wie Ihnen das danach gefallen wird. Abonnieren Sie unseren Newsletter oder das gedruckte Journal? Oder aber Sie besuchen unsere Weissenhäuser Strand Webseite öfters? Dann bleiben Sie jederzeit über solche, und viele weitere Veränderungen, informiert. Wir würden uns in jedem Fall freuen, wenn Sie mit Ihrem nächsten Besuch nicht bis Silvester warten, und uns schon bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Vielen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de