Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Junge Familien werden abgezockt!
Für junge Familien mit Kindern viel zu teuer! Alles muß extra bezahlt werden! Kinderfreundlich ist das nicht! Die Sauberkeit an den öffentlichen Stellen mangelhaft! Nie wieder!!!!
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Jung und Alt
Zimmer sind modern und geräumig; auch hell und ansprechend eingerichtet. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war hervorragend, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstücksbuffet einmalig.

Niels(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles in allem schön für Familien
Wir finden den Ferienpark schön, auch wenn er etwas in die Jahre gekommen ist, insbesondere was die Unterkünfte und das Dschungel-Land angeht. Top finden wir das Schwimmbad und das Essen in der Halbpension. Für Familien gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann...Etwas in die Jahre gekommen, aber besser als Center Park Bispingen
Mats(41-45)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Erst sehr spät dieses lange Wochenende gebucht und deshalb keine hohen Anspüche gestellt. Die gesamte Familie war komplett begeistert.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub für die Familie
Der Urlaub am Weissenhäuser Strand war sehr schön. Das Frühstück im Möwenbräu war super lecker und die Kinder konnte nach dem Essen im Restaurant im Spielschiff spielen. Das subtropische Badeparadies sowie das Abenteuer Dschungelland können wir auch nur empfehlen. Unser Appartement hätte für 4 Personen etwas größer sein können, das konnte uns aber den Urlaub nicht verderben. Wir waren super zufrieden und haben schon wieder gebucht.
Marlies & Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ostseehotel lässt keine Wünsche offen
Es hat mir wieder sehr gut gefallen, wie schon so oft. Als Alleinreisende hat man hier viele Möglichkeiten, sich einen interessanten Urlaub zusammenzustellen.
Eva(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Kinder kommen voll auf ihre Kosten, tolle Freizeitaktivitäten möglich, alles vor Ort Häuser/Appartments etwas veraltet
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Resort
Die Anlage ist super! Sie hat alles, was man mit einer größeren Gruppe braucht. Allerdings waren wir zusammen mit diversen Sportteams in einem Block untergebracht. Was uns eine schlaflose Nacht, diverse Sprüche (vor allem uns Frauen gegenüber), überall herumliegende Müllreste und eine vorzeitige Abreise (nur eine statt geplanten 2 Nächten) eingebracht hat. Da das Team sehr kulant war und die Anlage wirklich schön ist, gibt's 3 Sterne.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viel Spass für Kinder
Die Kinder hatten eine Menge Spaß es wurde viel für sie geboten. Leider hat man an vielen Stellen das Gefühl hier könnte mal wieder renoviert werden. Aber der Spaß sollte bei uns im Vordergrund stehen und den hatten wir.