Niels (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem schön für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir finden den Ferienpark schön, auch wenn er etwas in die Jahre gekommen ist, insbesondere was die Unterkünfte und das Dschungel-Land angeht. Top finden wir das Schwimmbad und das Essen in der Halbpension. Für Familien gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann...Etwas in die Jahre gekommen, aber besser als Center Park Bispingen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:Niels

Lieber Niels, Danke für Ihren positiven Kommentar über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Zu Ihrem Kommentar über das Alter des Ferienparks gibt es zu sagen, dass jeder Beherbergungsbetrieb in die Jahre kommt, und hierbei kommt es immer darauf an, wie sehr man Wert darauf legt, laufend gross angelegte Verschönerungs- und Investitionsprogramme durchzuführen. Dies tun wir bereits seit Jahren, jeweils ab Herbst. Und das wird sich auch über die kommenden Jahre so hinziehen. Wir tun das aus eigenen finanziellen Mitteln, die, wie Sie sich sicher vorstellen können, sehr erheblich sind. Unsere derzeitigen Arbeiten beinhalten unter anderem das neue Glasdach der Galleria und viele Apartments der diversen Gebäude über den gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand, verteilt. Wir tun in unserer Belegungsplanung sehr viel dafür, dass unsere Gäste das meiste davon gar nicht merken. Ab Frühjahr müssen wir den überwiegenden Anteil der Arbeiten dann aus naheliegenden Gründen wieder zurückfahren. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann sind Sie jederzeit über Neuerungen und Verbesserungen informiert. Ausserdem veröffentlichen wir immer wieder attraktive Frühbucherangebote als Ergänzung zu den vielen Posts unserer derzeit fast 80.000 Fans. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de