Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer eine Reise wert und Erholung garantiert
Wir sind Stammgäste u beim jetzigen Aufenthalt über Ostern mussten wir feststellen, dass der Service, die Freundlichkeit, das Essen, etwas nachgelassen hat....haben uns aber trotzdem super erholt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub mit Kleinkindern
Uns hat es sehr gur gefallen. Die Wohnung hatte ein paar wenige "Schönheitsfehler", aber der Rest war sehr gut auf Familien abgestimmt.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Tolle Anlage. Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Würde immer wieder dort Urlaub machen. Tolle Freizeitangebote auch bei schlechtem Wetter.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon über 10x hier. Hatten diesmal wieder ein Appartment im Haus am Park, 3-Raum, da wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (4 und 9 Jahre) angereist waren. Unterbringung war gut. Seeblick. Wir konnten die ganze Zeit auf dem Balkon essen. Die Kinder waren total begeistert. Besonders dem Kleinen hat es gefallen, ohne ständige Aufsicht bzw. Überwachung auf dem Dorfplatz und auch im Dschungelland zu spielen. Strand war auch super. Abends die Unterhaltung war abwechslungsreich und auch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Als Wellnessurlaub immer wieder gerne gebucht. Schön zum Relaxen und Erholen in toller Natur. Diverse Freizeitmoglichkeiten in einer Anlage. Einfach toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel für Kinder !
Schöne Anlage und toll für Kinder. Etwas zu viele Dänen und W-Lan sollte überall zur Verfügung stehen, das klappt fast gar nicht. Sonst ist echt alles vorhanden und eine super Lage !
Ina, Max und Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub mit Hund!
Kurzurlaub als Familie... wir waren sehr zufrieden... schöne Anlage, unser Bungalow war zweckmäßig und ausreichend groß.... nah am Meer, perfekt zum Spazieren und Gassi gehen!!!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden und würden die Anlage weiterempfehlen An der Sauberkeit könnte noch etwas gearbeitet werden...
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Auch bei schlechtem Wetter, kann man sich hier gut beschäftigen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Supermarkt mit großer Auswahl.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr sauberes schönes Hotel
Eine Lösung finden das die möwen nicht auf dem dach direkt vorm fenster brüten dadurch war sehr laut auch nachts ab 3 uhr...