Antonio(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideal für Familien
gute Lage, großes Apartment, gut ausgestattet. Ideal für Familien, für Kinder ein Erlebnis. Gute Gastonomie, freundliche Mitarbeiter. Ideale Lage zum Strand.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Einfach weiter zu empfehlen . Gute Lage für alle die nicht direkt in einer Stadt Urlaub machen wollen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub am Weissenhäuser Strand
Kleine Verbesserung bei der Sauberkeit in der Anlage nötig. Vorallem bei den Appartements die Treppengänge außen könnten tägliche Reinigung vertragen, durch den ganzen Mövenkot. Schade das nur das Osteria und das Bistro täglich zum abend genutzt werden kann. Das Passat ist ja für HP-Gäste und das Fischrestaurant nur Freitag und Samstag. Die Bar war Top. Preise bei manchen Mahlzeiten ganz schön übertrieben, vorallem viel Fast Food :-( . Sonst hat der Urlaub bei euch Spaß gemacht. Kommen in 2 Jahren im Sommer wieder,…

Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier kommen Eltern zu Ihrem wohlverdienten Urlaub!
Für Familien mit Kindern optimal.An jeder Ecke gibt es Spielplätze oder Aktivitäten für Kinder aller Altersgruppen....auch bei Regen und das ist an der Ostsee ja nicht so selten!!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienpark für Kinder aber...
Kinder haben super Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Es ist eine schöne Ferienanlage. Leider lassen Hygiene und Sauberkeit in den Ferienwohnungen bzw. Bungalows sehr zu wünschen übrig.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage, insgesamt in Ordnung
- Sauberkeit im Bad könnte erheblich besser sein - Einrichtung auf das minimalste beschränkt - super Lage - Aufbau des Bungalows für Familien super - Gelände super
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schönes Hotel
Außen wirklich nicht, aber innen ein super ansprechendes Ambiente. Man fühlte sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Bzgl. Sauberkeit habe ich keine Mängel festgestellt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung top mit vielen Attraktionen
Preis-/Leistungsverhältnis TOP - Ob an der Info, Check-In, im Abenteuerland, Badeparadies, Restaurant etc. überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können die Anlage für Familien nur empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen Bungalow für 12 Tage gemietet. Dieser ist für den alltägl. Bedarf gut ausgestattet, entspricht allerdings nicht dem Preis.( es gab einige Ecken, in die man lieber nicht sehen sollte) .Wünschenswert wäre bei dieser Aufenthaltsdauer ein mindestens 1- maliger Handtuchwechsel!!! Beim Essen im Restaurant ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Die Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt, so dass man von Glück sprechen konnte, wenn man sich ohne suchen, warten u. od. Selbstinitiative an einen sauber…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub!
Ein Paradies für Kinder! Wir haben in den Apartments übernachtet. Bis auf die Sauberkeit und die Ausstattung der Küchenutensilien gab es nichts zu bemängeln. Wir waren noch nie in so nem tollen Badeparadies und Indoorspielplatz, wie vor Ort. Einfach klasse! Unser Kleiner wusste gar nicht wo er zuerst hingucken sollte.