Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden; wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren vollkommen zufrieden und kommen gerne nochmal wieder . Ein toller Ort für Paare oder Familien hier kommen wirklich alle auf ihre Kosten.
Daniela(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super entspannt immer wieder gerne  toller Urlaub. Familienurlaub mit Hund perfekt. Strand vor der Tür, Wandermöglichkeit überall, Spaß für die ganze Familie

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln !!!
Der gesamte Ferienpark ist aufgeteilt in mehrere Apartmenthäuser, einen Bungalowpark sowie einem Hotel. In der Mitte liegt der Dorfplatz mit mehreren Geschäften(Edeka, Souvenirs, Bademoden etc.) und der Gastronomiepassage, wo sich diverse Restaurants, Bar, Café etc. befinden. Am Dorfplatz befindet sich außerdem die Kinderbetreuung sowie eine Bühne, wo Nachmittags bzw. Abends auch Veranstaltungen stattfinden. Natürlich auch erwähnenswert das Badeparadies und das Dschungelland, welches auch bei schlechtem Wetter die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub im November
Wir hatten ein One Bedroom Appartment für 4 Tage gebucht. Das Appartment hatte eine voll ausgestattete Küche (mit Geschirr, Besteck, Pfannen, Töpfe usw.), ein Bad mit Dusche und ein gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einen Balkon. Die Benutzung des Spassbades war im Zimmerpreis inklusive. Der Weg zum Strand betrug etwa 5-10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Restaurants gibt es direkt im „Dorf“. Wer dem trüben Novemberwetter für ein verlängertes Wochenende entkommen…
Andrea(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein Urlaubsort den wir immer wieder gern besuchen. Für Familien wirklich zu Empfehlen. Man fühlt sich Willkommen und und wird nett Begrüßt.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toll
Der Aufenthalt war wie immer ein schönes Erlebnis. Für Kinder ist es ein aufregender und Entdeckungsreicher Urlaub und dadurch können die Eltern sich entspannt zurück legen
Melanie(19-25)Deutschland
Super Urlaub am Weissenhäuser Strand
Sehr schöner Urlaub trotz unschönem Wetter.Man kann viiel Unternehmen auch wenn es regnet.Sehr gerne kommen wir wieder
Kathrin(31-35)Deutschland
Preis/Leistung stimmt nicht!
Für Familien zu teuer! Alles muß noch zusätzlich bezahlt werden! Anlage und Gebäude schmutzig! Der Strand ist aber schön.
Boris(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gerne wieder!
Tolles Frühstücksangebot und viel Abwechslung bei jedem Wetter. Zimmer sollten jedoch mal wieder renoviert bzw. gründlich gereinigt werden.