Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel in reizvoller Lage
Liebes Hotelteam, vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Da wir selbst in der Hotellerie arbeiten, wissen wir, wie schwierig es manchmal ist, allen gerecht zu werden. Macht weiterso. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße aus dem Oberharz
Almarius(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine Kindersicherung in den Steckdosen
Gut aber Ausstattung könnte Kindern mehr angepasst werden. Tolle Lage, große Anlage aus vergangen Tagen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klassenfahrt im September 2014
Ich habe als Lehrer zwei zehnte Klassen begleitet. Positiv zu bewerten sind die Weitläufigkeit der Anlage sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Bei Sonderwünschen war man aufmerksam. Negativ fiel mir auf, dass viele der Apartments nicht nur in die Jahre gekommen, sondern auch relativ ungepflegt sind. So fanden die Schüler durchaus Müll der Vorgänger unter der Schlafcouch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche übrig. Das Abendessen dagegen war eher wenig ansprechend. Für…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schlagerwelle am Weißenhäuser Strand
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Einzige was uns traurig gestimmt hat ist die Uneindeutigkeit mit den Frühbucherrabatten. Auf der Internetseite geht nicht hervor, dass man den Aufenthalt schon im Vorjahr gebucht haben muss, um vom Rabatt zu profitieren.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Urlaub
Super Familienurlaub mit allen Möglichkeiten und bei jedem Wetter. Die Parksituation war in Ordnung. Genauso wie das Appartment. Wir waren rundum zufrieden!
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grandioser, unvergesslicher Familienurlaub
Wieder mal ein toller Urlaub! sehr sehr freundliche und familienfreundliche Mitarbeiter und Anlage! wir kommen bald wieder!
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Perfekt für Familien dank Badeparadies,Dschungelland. Restaurant,nur teures Essen von schlechter Qualität. Im Dschungelland ist es nicht möglich Getränke oder Speisen mitzubringen. Das geht bei drei Kindern schnell ins Geld, alleine nur bei den Getränken. Schlechte Lösung.
Tatyana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub. Wunderschön!
Hat uns sehr gefallen!!!Alles Prima!!Sehr familienfreundlich.Kinder konnten sich unendlichlang an unterschiedlichen Spielplätzen/Spielstationen austoben, genauso wie Erwachsene.Unglaublich viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.Einen traumhaften Strand.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub wie gewohnt.
Im Großen und Ganzen waren wir wieder sehr zufrieden. Es war unser 5. Aufenthalt. Unseren Kinder hat es wieder super gefallen. Somit war der Urlaub auch für uns entspannt. Es gab leider keine positiven Überraschungen aber auch keine Negativen!
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung ist die Hauptsache ;-)
Im Großen und Ganzen ist es immer eine schöne Abwechslung, wenn man dem Alltagsstress für eine Weile vergessen will; die App. sind teilweise frisch renoviert worden: Leider sind bei Kernzeiten die Parkplätze sehr knapp... Als "Einheimischer" muss man sich leider für andere Nationen, die auch dort verweilen, fremd schämen, so wie sich teilweise diese Sorte Gäste verhalten und auch ihren Unrat hinterlassen... Evtl. sollte die Anlage die Hinweisschilder und auch die Aufkleber auf den Mülltonnen/Eimern in mind.…