Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
unsaubere Aussenanlagen
Der Ausseneindruck der Anlage ist nicht einladend. Die Aussenanlagen wirken ungepflegt, die Parkplatzsituation ist angespannt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Familienurlaub
Absolut empfehlenswert für Urlaub mit Kindern. Badeparadies und Dschungelabenteuerland lassen keine Wünsche offen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Heavy Metal Luxus
Super das ein Hotel sich darauf einlässt Heavy Metal Fans übers Wochenende einzuladen!Klasse! Genre bestätigt !!!!!

Klaus Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 sterne
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir werden wieder buchen.Das Programm war wieder prima. Ein Hoch auf die Schlagerwelle
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienhotel!!
Sehr gut für Familien, es wird bei jedem Wetter etwas geboten. Absolut Empfehlenswert!!! Wir kommen Garantiert wieder.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Anlage mit kleineren Problemzonen
Wir reisten mit 2 kindern 6+7 an sowie einem Säugling 4Mon. Dies war auch so bekannt bei Buchung. Trotzdem hatte man uns in ein Apartment im 3. Stock einquartiert. Im EG gab es keine Möglichkeit Kinderwagen unterzustellen also mussten wir jedes mal wenn wir raus wollten den Wagen runter und dann wieder hoch tragen, in den 3. Stock!!! Auch die Fahrräder mussten die gesamte Urlaubszeit draußen stehen. Außerdem muss man für ein Kinderbett 4€ pro Tag bezahlen. In einer Ferienanlage die von vielen Familien besucht…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub
Gute Hotelanlage. Viele Spielplätze. Super Angebote wie Surfen, Wakeboard etc. Super Strand ca. 300-400m von Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut gelegene Anlage direkt an der Ostsee
Die Anlage liegt direkt hinter dem Deich und die Ostsee ist zum Greifen nah, dir Ruhestörung (auf die vorher auch hingewiesen worden ist) durch den Truppenübungsplatz hielt sich in Grenzen. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Restaurants und ein (recht teurer) Edekamarkt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, wird aber laufend saniert. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Samstage sind sehr voll (Bad und Dschungelland meiden !). Einkaufen sollte man in der Anlage nicht, denn die Preise in dem Supermarkt…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, leider sehr dreckige Außenanlagen (viel Vogelkot) und sehr schlechte / unfreundliche Gastronomie!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon das 2. Mal da und werden diesen Ferienpark auch in Zukunft wieder besuchen, weil es einfach ein sehr erholsamer Urlaub ist, da für die Kinder wirklich sehr viel geboten wird und es immer auch Schlechtwettervarianten gibt... Der IndoorSpielplatz und das Badeparadies sind einfach unabkömmlich für uns gerade im Urlaub mit den Kindern... Einfach eine tolle Sache...