Klemens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Kinder sehr weiterzuempfehlen !
Eine sehr schöne Anlage, auch für kleine Kinder ganz tolle Angebote wie Badeland und Dschungelland. Etwas beschränkte Auswahl an Speisen und diese hauptsächlich frittiert. Leider keine Möglichkeit, für Flaschenkinder Leitungswasser an den Tresen zu bekommen-großes Manko !!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub und Wellness
Sehr gute Kombination von Wellness, Sport und Ruhe in prima Lage am Meer. Ich bin immer wieder gerne dort. Egal ob als Familie oder Paar. Es ist für jeden etwas dabei.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage mit einigen "kleinen" Fehlern
Trotz sehr schlechter Bewertungen bzgl. Sauberkeit, kann ich nur sagen, dass dies in unserem Appartement nicht der Fall war (bis auf den Teppich, der gehört entfernt und durch Fliesen ersetzt), es war alles sauber geputzt. Die Treppenhäuser hingegen sind eine Katastrophe. Schmutzige Teppiche, Wände usw. Hier wäre eine Renovierung dringend nötig. Das Badeparadies, das Dschungelland und der Spielplatz bieten viel Abwechslung für Kinder und Eltern. Die Mitarbeiter, besonders im Strandbad, waren sehr freundlich und…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub mit kleinen Beanstandungen
Der Aufenthalt in der Anlage am Weissenhäuser Strand hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Als wir bei der Ankunft in die Anlage hinein fuhren, waren wir zunächst ein wenig enttäuscht. Die Gartenanlagen und die Appartmenthäuser machen auf den ersten Blick nicht gerade einen sehr gepflegten Eindruck. Aber unser Zimmer im Apartmenthaus am Park war sehr schön und auch sauber. Man kommt in das Zimmer, die Betten sind bezogen, Handtücher ausreichend vorhanden und auf dem Fernsehbildschirm fackelt ein nettes…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr guter Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Tolles Angebot für Familien. Anlage teilweise stark in die Jahre gekommen. Zimmer in Ordnung. Ein paar Abstriche in der Sauberkeit. Frühstück o.k. Badeparadies und Dschungelland erste Klasse. Personal meistens freundlich. Wir kommen wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder...
Dass, wir zum 15. Mal dort waren sagt ja eigentlich alles. Leider lässt von Jahr zu Jahr die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Matrazen, Teppiche sind verschmutzt. Die Anlage wird von Jahr zu Jahr gammliger. Es gibt ein Servicecenter vor Ort, das bei Beschwerden Dinge schnell austauscht bzw. reinigt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Fahren wir hier wieder hin?"
... so der Sohn vor der Abreise. Ein sehr schöner Familienurlaub in einem guten Hotel in einer wunderbaren Ecke Deutschlands. Die moderne, skandinavisch angehauchte Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, ebenso die großzügigen, sauberen Zimmer. Meist sehr zuvorkommendes und immer kinderfreundliches Personal. Besonders positiv hervorzuheben ist die Spielecke vor dem Restaurant (Eltern können entspannt mit Blick auf die Kinder die Mahlzeit zu Ende bringen) und das Dünenbad (größer als die Internetbilder erahnen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub an der Ostsee!
Das Strandhotel bietet die Möglichkeit das sehr vielfältige Angebot der Ferienanlage mit dem Niveau eines Hotelurlaubs zu verbinden. Insbesondere das Programmangebot für Kinder ist überzeugend. Tolle Lage!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im App. war prima und die Ausstattung komplett und es ist sauber, die Anlage bietet viele Freizeitsmöglichkeiten und für meine Tochter 3 Jahre gab es überall etwas kindgerechtes. Bis auf die Gastronomie gibt es nur Positives zu berichten. Wenn man Ferienanlagen mit vielen Möglichkeiten mag -ist man hier richtig
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Kurzurlaub im Winter
Eine supertolle Anlage, auch im Winter. Das Badeparadies und Dschungelland lassen so gut wie keine Wünsche offen. Die Preise für Unterkunft und Speisen sind sehr passabel.