Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im App. war prima und die Ausstattung komplett und es ist sauber, die Anlage bietet viele Freizeitsmöglichkeiten und für meine Tochter 3 Jahre gab es überall etwas kindgerechtes. Bis auf die Gastronomie gibt es nur Positives zu berichten. Wenn man Ferienanlagen mit vielen Möglichkeiten mag -ist man hier richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, es freut uns sehr dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck so eine hohe Punktezahl vergeben haben.Schön dass Sie und Ihre Tochter so eine angenehme Zeit bei uns hatten, und bis auf die Gastronomie nur Positives zu berichten hatten. Allerdings ist das die Einschränkung von der wir gerne direkt gewusst hätten, was es denn genau war, das Ihnen nicht so gefallen hat. Hatten Sie gleich vor Ort mit den Mitarbeitern über Ihre Wünsche bzw. Unzufriedenheit gesprochen, sodass wir vielleicht die Möglichkeit gehabt hätten, Abhilfe zu schaffen ? Danke für Ihre Mühe nochmals und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de