Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Zimmer, schlechte Umgebung
Weissenhäuser Strand ist eine recht große Ferienanlage mit mehreren Apartement-Blöcken, Bungalows und einem Hotel. Ein Tropen-Bad und ein Dschungelland bieten attraktive Freizeitmöglichkeiten, der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der erste Eindruck ist jedoch erschreckend - Die Parkplätze an den Apartments sind schlichtweg überfüllt, die Außenfassade der Gebäude benötigen dringend einen neuen Anstrich. Die Sauberkeit lässt durch Besucher angelockte Möwen, die ihr "Geschäft" überall verrichten, sehr zu…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pfötchenhotel
Schöne Anlage, aber der Strand ist sehr ungepflegt. Seegras überall im Wasser und am Strand andere Länder machen so was weg. Der Columuspark ist weg, das finde ich sehr schade, der war sehr schön und auch gepflegt. Das neue etwas ist nur aus das Wasser geschränkt und der Rest ist sehr ungepflegt und verkommt. Ich bin Allergiker und als ich das letzte mal vor Ort war waren Hunde noch verboten, das war für mich super. Und jetzt waren in allen Bungalows um uns herum Hunde, einer gr. als der andere ein Schock und ein…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön,leider für uns zu kurz, hätte gerne noch die Wellnesangebote in Anspruch genommen.Die Poolanlage ist so richtig zum entspannen.ALLES Super

Astrid(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren in unregelmäßigen Abständen immer wieder, das sagt doch alles; erst mit den Kindern und jetzt mit Kindern und Enkelkindern.
Anja(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Ausstattung und Service. Angebot an Freizeitaktivitäten ist großartig! Badeparadies und Dschungelland sind mit Kindern einfach fantastisch!
Oliver(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Alles Super .Coole Idee die Eintrittspreise für Freizeitattraktionen zu erlassen.Werden jederzeit wieder hinfahren.Unser Sohn hatte sehr viel Spass
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Wir waren überaus enttäuscht. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, Spinnweben und Marienkäfernester in den Ecken, mittelmäßiges Essen bei der Halbpension und der Nachwuchs (knapp 2 Jahre) hat nichtmal ein eigenes Kinderessen erhalten sondern musste bei den Eltern mitessen. Vier Sterne? Lediglich beim Preis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien gibt es viel zu erleben
Wir waren etwas enttäuscht von der HP, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Auswahl der Speisen war eher mangelhaft. Wir werden für diesen Preis bestimmt nicht nochmal HP wählen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider ein enttäuschender Urlaub
Diesesmal waren wir sehr enttäuscht. Es begann bereits damit, dass es kaum möglich war, in der Anlage einen Parkplatz zu finden. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Die Energiesparlampen waren so dunkel, dass es abends kaum möglich war, ein Buch zu lesen. Sehr enttäuscht waren wir auch vom Frühstück. Es gab nicht genug Pätze, das heißt wir mussten warten, bis Plätze frei waren. Die Kellner waren beschäftigt mit dem eindecken der Tische. Saubere Tischdecken gab es nur auf Nachfrage. Einige Wurstsorten waren fast an…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht nochmal
Ein katastrofaler Ausblick auf eine blaue Wand vom Balkon. Dagegen war das Frühstück hervorragend. Uns hat eine Nacht vollkommen gereicht und wir werden garantiert nicht nochmal wiederkommen.