Hellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel in guter Strandlage
Hotel ist ok. Zimmer relativ groß, könnten allerdings etwas sauberer sein. Der Service lässt insgesamt sehr zu wünschen übrig. Die 4* wurden nur für die vorhandenen Ausstattungsmerkmale vergeben.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ferien-Paradies - Wohlfühl-Paradies
Muss man einfach erlebt und gesehen haben! Absolut empfehlenswert! Werde sehr gerne wieder herkommen. Preis-Leistungsverhältnis TOP! Tolle Athmosphäre! Vielen Dank für alles
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder!
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Tolle Kinderanimation, Schwimmbad und Indoor grandios und sogar für ältere Kids geeignet, direkte Strandlage, saubere Anlage, freundliches Personal, welches prompt reagiert. TOP!!! Einzig das Essen in den Bistros und Schnellrestaurants ist weder gut noch günstig, das ist def. verbesserungswürdig.

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schöner Urlaub direkt am Strand
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit unserem urlaub dort!!! Vor allem das schwimmbad ist gigantisch!! Und das dschungelland auch sehr sehenswert (vor allem mit den Tieren), die jeden tag wieder interessant sind :) Zimmer auch gut ausgestattet!! Nur mir hat mir ein grosser kaffeebecher gefehlt :)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist viel Renoviert worden was auch mal wirklich an der Zeit war. Es ist alles sehr schön geworden. Und wird auch noch immer schöner es wird wirklich viel getan damit es den Gästen gefällt überall wird gewerkelt und aufgehübscht. Es ist nur schade das einige Menschen das nicht zu schätzen wissen und nicht sehr ordentlich mit fremdem Eigentum umgehen! Alles in allem war es mal wieder sehr schön wir kommen auf jeden fall wieder. Ob Sommer oder Winter es ist immer eine Reise wert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine herrliche Woche am Weissenhäuser Strand!
eine herrliche woche am weissenhäuser strand!ich habe wirklich nichts zu bemängeln...die abendliche musik auf dem dorfplatz ist um 22uhr beendet, so dass jeder schlaf findet! die anlage ist sehr auf familie und kindern ausgelegt wir kommen wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gartennutzung
Wir hatten ein Gartenappartment für 189 Euro die Nacht gemietet , doch statt Erholung bekamen wir 12 Std am Tag spielende Kinder direkt vor unserem Fenster .Laut Aussage der Rezeption sind die Grünanlagen für alle da, leider zählen aber nur die Dummen, dafür so wie wir. Es spielten stellenwiese bis zu 16 Person direkt vor unserem Fenster an Grillen oder chillen war nicht zu denken, um ein Gespräch führen zu können mussten wir die Fenster schliessen. Es gab dann doch noch eine Entschuldigung und Vergütung für den…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach genial!
Wir hatten eine tolles verwöhn Wochenende! Entspannung pur! Tolles Wetter dazu. Es hat alles gepasst und wir werden das bestimmt noch einmal wiederholen. Eine kurze Auszeit aus dem Alltag, die sich lohnt!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht noch einmal
Das eines Hotelzimmers hatten wir eine Ferienwohnung bekommen. Diese war alt und in einen mittelmäßigem Zustand. Viele Dinge waren defekt (Vorhänge, Duschschlauch, Schimmel...). Die Wohnung roch sehr stark nach Nikotin und Hund!!! Das dritte Bett, welches ich bestellt hatte gab es nicht, statt dessen nur Wäsche zum selber beziehen der Couch. Das Abendessen war allenfalls dirchschnittlich. Und noch einiges mehr... . Alles im Allen für den Preis eine Frechheit.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles ist gut, es ist fast wie nach Hause kommen
der aufenthalt in ihrem hotel gefällt uns immer wieder sehr gut wir kommen sehr gerne wieder und bringen das nächste mal unsere kinder und enkelkinder mit, wir freuen uns