Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Viel Spaß mit vielen Kindern
Uns hat es sehr gut gefallen. Weil es wegen des Orkans Probleme mit einigen Wohnungen gab, stimmten wir einer Umbuchung zu. Wir bekamen ein Upgrade und noch den Eintritt ins Badeland. Super!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Metal Hammer Paradies
Ein sehr hübsches, gepflegtes Hotel in schönem Ambiente. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück war super lecker. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Ferienanlage mit tollen Indoor Angeboten
Uns und besonders den Kindern hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen ! Tolle Indoor Angebote, schöne Lage am Strand und ein abwechslungsreiches Gastronomieangebot.

Natasha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Metal Hammer Paradise ein absoluter Erfolg
Sehr angenehmer Auftenhalt, jeder Zeit nochmal und auch länger, denn wir waren nur zum Festival da und hatten nicht genügend Zeit das gesamte Angebot in Anspruch zu nehmen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Heimat des Mövenkots
Runtergekommene Anlage mit Vogelkot wohin man tritt. Handtücher zum trocknen auf den Balkon hängen kann man vergessen, die werden mit Möven- und Schwalbenkot verdreckt. Einfach ekelhaft! Überall bröckelt der Putz von den Wänden. Solange hier nicht kräftig saniert wurde und das Mövenproblem gelöst ist rate ich von der Buchung ab. Ach ja: 5,00€ pro Tag für W-LAN. Noch Fragen...?
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub besonders mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Für ältere Kinder ist das Abenteuerdschungelland ein toller Spass, die Appartments sind gut ausgestattet, bei einem Mangel wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Das Hotel haben wir uns nicht angesehen, der Strand ist sehr schön.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Für den Kurzurlaub zwischendurch einfach ideal. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das eigene Schwimmbad ist eine tolle Möglichkeit, um dem schlechten Wetter einem ganzen Tag lang zu entfliehen. Der Strand ist sehr weitläufig, man kann sich einen Strandkorb mieten oder eine Fahrt mit dem Tretboot machen. Es gibt einen Fahrradverleih, man kann verschiedene Sportangebote nutzen oder in das Dschungelland gehen. Den Abend kann man in einem Restaurant, einer Bar oder in der Spielhalle verbringen. Auf der Bühne…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Aufenthalt lohnt sich immer.
Er hat mir wie immer sehr gut gefallen. An das neue Ambiente im Speisesaal muß man sich erst gewöhnen.Die Nutzung von Schwimmbad und Sauna haben mir sehr gut gefallen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir waren total begeistert! So schön hatten wir uns die gesamte Anlage nicht vorgestellt! Unser Zimmer mit Meerblick und die direkte Strandlage waren einfach nur genial!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel - prima Urlaub
Der Aufenthalt war prima. Mögliche Verbesserungen: kostenloses WLAN auf dem Zimmer und eine bessere Beschilderung der Anlage. Lob nochmal an die Küche und das Restaurant Personal.