Cristiene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Netter Urlaub
Unser Appartment war soweit in Ordnung.Das Geschirr und der Teppichboden waren nicht wirklich sauber.Sollte besser kontrolliert werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut,aber das Abendbufett war nicht unser Geschmack,konnten aber auch nach Karte auswählen da war es geschmacklich sehr gut. Das Badeparadies ist ein Paradies für Kinder,zum Schwimmen eher ungeeignet. Wir konnten aber ins Dünenbad wechseln,was uns dann sehr gefallen hat.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub für die Kinder!
Wir waren sehr zufrieden! Wir haben direkt über das Hotel gebucht und fühlten uns gut beraten! Das Preis Leistungs-Verhaltnis ist o.k., die Preise vor Ort, wirklich moderat. Super schnelle Hilfe über die 24 Stunden-Hotline. Herzlichen Dank an die Service Dame, mit Kinderbett und einem privaten Medikament!!!!!
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Anlage, die in die Jahre gekommen ist.
Die Anlage ist riesig. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern. Wirklich genug Platz um sich zu verweilen. Das Dschungelland ist der Hit, aber das Hallenbad einfach überfüllt und die Umkleiden/Duschen sind in die Jahre gekommen. Im Grossen und Ganzen ist die Anlage nicht schön, aber für Familien ideal. Trotz eines zweiwöchigen Aufenthalts mussten wir uns die Wechselhandtücher selber holen. Bettwäsche wurde nicht gewechselt und es gab auch keine Zwischenreinigung.

Jessica(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Anlage! Für groß und klein
Mein Freund ich und (beide 16) sind für 4 Tage dahin gefahren. Das Angebot 3 Nächte 2 Bezahlen war echt top!Ich war schon das fünfte mal da,früher mit meiner Familie und dieses Jahr alleine mit meinem Freund. Die Anlage ist einfach wunderschön,mit vielen verschiedenen Aktivitäten wie das Dschungelland, Minigolf,Badeparadies etc. Wir lieben spazieren gehen und da gab es viel zu sehen, es war einfach perfekt ! Der Zustand der Zimmer war ideal,wir haben uns direkt gefühlt wie zuhause.Alles war blitzblank. Die…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Wetter an der Ostsee
Gut ! Ein angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Bei der Hitze wäre eine Klimaanlage gut. Minus : Das Möwengeschrei. Man wurde nachts um 4 geweckt. Dann musste die Balkontür geschlossen werden.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
ansich ein schöner kurzurlaub, nur für hunde ist es schwierig an den strand zu gelangen. Für kinder war das dschungelland und der badespaß der renner. der strand ist gewöhnungsbedürftig, wenn mann andere strände kennt. Bungalow hätte sauberer sein können, Couch hatte Flecken, wir denken Urin, das war nicht sehr "lecker"
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hundeunfreundlich!!!
Unseren Urlaub planten wir mit unserem Hund, da es in der Hinsicht empfohlen und ausgeschrieben war. Jedoch verbrachte unser Hund mehr im Zimmer, da er nirgends mit durfte, weder ins Restaurant noch bei Ausflügen waren Hunde nicht erwünscht. Auch am Hundestrand hatten wir unsere Erfahrungen (Angriff von anderem Hund), es wäre angebracht nicht nur auf Wegen Leinenpficht durchzusetzen, auch am Strand!!! Mit Hund von unserer Seite her nicht zu empfehlen....
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub im Ferienpark am Weissenhäuser Strand
sehr gut, nah am Strand. Für die Kinder sehr gute Spiel und Bademöglichkeiten. Auch für die Verpflegung ist reichlich gesorgt.Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub zum Wiederholen
Unsere Woche war sehr erholsam, wir fühlten uns gut aufgehoben, freundlich und gut betreut. War waren nun schon 4x dort, aber immer wieder gibt es was Neues im Ferienpark.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dringender Renovierungsbedarf, zu teuer
Von aussen macht das Hotel gleich bei der Ankunft leider keiner gepflegten Eindruck. Somit ist der erste Eindruck ernüchternd. Keine bepflanzten Balkone, Farbanstrich bitter nötig etc. Die Ankunftshalle und das Zimmer sind i.O..