Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Unser Aufenthalt war sehr angenehm im Strandhotel und Umgebung. Bemerkenswert sind die vielen kinderfreundlichen Möglichkeiten.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Schöner Strand-Urlaub mit Abwechselung, egal ob für Jung oder Alt, Familien, Paare oder Singles. Gerne immer wieder
JBWeigel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien gibt es nichts besseres !!!!!
Wir waren am Weissenhäuser Strand zu dem dies jährigem Herztreffen von Fontanherzen e.V.. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals mehr als angenehm überrascht, dabei war es egal ob Reception oder Servickraft. In der Anlage werden Kinderfreundlichkeit mehr als groß geschrieben, so gut wie an jeder Ecke ein Spielplatz, so das Mama und Papa in ruhe aufessen können und die Kinder überglücklich spielen. Das absolute Highlite für unsere Kids war das Dschungelland, man kann es nicht beschreiben man muß erlebt…

Angie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Naja Urlaub!! Sauberkeit und Essen nicht gut!!
riesige anlage...in der man sich in den ersten tagen verlaufen könnte!!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wellnessurlaub
8 Tage Erholung pur mit gutem Wellnessangebot und Ruhe im Hotelschwimmbad und Sauna. 8 Tage bestes Wetter gehabt, wenig Menschen am Strand und stundenlange Spaziergänge.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderparadies
70 er Jahre Plattenbau, aber von innen besser als von außen erwartet. Absolut sauber, gutes Frühstück, große Zimmer, überwiegend Dänen. Jederzeit wieder. Mit Kindern einfach topp. Und für den Preis sehr zu empfehlen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zu teuer, aber ganz nett für Familien
Das Strandhotel ist von außen eher unscheinbar und schon etwas in die Jahre gekommen. Empfangshalle, Bar,Wellnessbereich sehen sehr modern aus und machen einen guten Eindruck. Zimmer sind okay aber die Flure zum Zimmer sind wirklich gruselig. Vorbei an Wäschekörben und Putzeimern kommt keine Urlaubsstimmung auf.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert, Wir kommen wieder
Super Woche, wir kommen auf jeden Fall wieder. Papa glücklich Mama glücklich und Kind hatte nie Langeweile. Strand war auch sehr nah und top gepflegt. Preise sind alle im Rahmen und gerechtfertigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Anlage, aber schlechtes Essen!
Wir waren als junge Familie in der Anlage und wollten es mal ausprobieren. Die Restaurants waren eher von der Qualität ( Preis - Leistung ) schlecht. Bei dem Italiener hatten wir Pizza und Spaghetti Carbonara bestellt. Die Pizza hat geschmeckt wie die Tiefkühlpizza von American Pizza !!! Im Hotel eigenen Restaurant hatten wir uns Carpaccio und Lachs ( ertränkt im Dressing ) und als Hauptgang eine Fischplatte bestellt. Erstmal war die Platte Langweilig und der Lachs komplett trocken. Das Hotelpersonal war sehr…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Allgemein gut und empfehlenswert
Wir sind ohne irgendwelche erwartungen oder vorstellungen in den urlaub gestartet. es war ein geburtstagsgeschenk an meine freundin und ich muss sagen, dass sich dieser urlaub wirklich gelohnt hat! wir haben ein apartment mit seeblick gebucht. dazu muss ich sagen, dass sie diese inwestition gelohnt hat und empfehlenswert ist. Das einzige was es evtl etwas zu bemängeln gab, war etwas sand in der dusche. meiner meinung nach nichts gravierendes. Zimmer war sauber und gut bewohnbar! - definitiver…