Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert !
Wir hatten ein Apartement für 6 Personen (Garten) gebucht und waren super begeistert ! Das Apartment war so groß und geräumig , und super geschnitten, zwei badezimmer (sehr sauber), eine Riesenküche ( neu , sehr sauber, gut eingerichtet) und einfach perfekt für 6 Personen !! Besonders gefallen hat uns der Service, dass das Rezeptionspersonal auf unsere Wünsche problemlos eingegangen ist. Wir hatten an dem Wochenende eine Feier und haben nach einem früheren Eincheck- und späterem Auschecktermin gefragt. Das…
Jens(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Frühstück ist dabei besondes vorzuheben.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat überzeugt. Wer Internet benötigt ist hier leider etwas im Nachteil. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Strandhotel
Wir waren im Strandhotel mit einem Kind (2 Jahre). Das Hotel ist in Ordnung und von innen renoviert. Außen hat es noch den "Charme" des Erbauungsjahr (Anfang 70er). Zimmerreinigung ist nicht 4 Sterne, aber es ist nicht dreckig oder ekelig. Wir hatten Halbpension und Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Der Ferienpark bietet sehr viel Möglichkeiten für Kinder, weshalb wir auch hier gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Strand ist auch sehr breit und sauber. Der Weg zum Strand dauert mit Kind etwas,…

Denise(26-30)Deutschland
Wochenendausflug
Super für Familien mit groß und klein Kindern . Es wird in der Hauptsaison viel angeboten und es gibt für groß und klein Super Angebote . Der Strand ist zwar voll aber nicht übertrieben. Preise an den Strand Kiosken ist absolut akzeptabel .
Tanja(31-35)Deutschland
Tolle Woche
Toller Urlaub! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Schade ist das ab 22.00Uhr nichts mehr geboten wird, dabei ist der "Dorfplatz" so schön zum Sitzen. Es würde sich viell. lohnen auch nach 22Uhr dort noch Getränke a.ä. anzubieten.
Kerstin(19-25)Deutschland
Eine schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage und bietet viel Spaß für Groß und Klein. Bloß mit den Parkplatz am Anreise tag ist sehr schwierig. Strand ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Und bei fragen wird gern geholfen..
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel im Wandel der Zeit
Es hat uns wie immer gut im Hotel gefallen. Der Service am Ampfang war ausgezeichnet. Jedem Wunsch wurde entsprochen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Bäder grundsätzlich auch. Das Möbiliar weist jedoch teilweise defekte Ecken und Kanten auf. Durch die Umbaumaßnahme im Gastronomiebereich war der sowohl der Service als auch die Küche offensichtlich überfordert, so daß das Essen als Buffetform viele Gäste abgeschreckt hat und diese Gäste (aus Schweden) nicht wieder kommen werden. Das Buffet war selten…
Michaela(19-25)Deutschland
wahr ein netters wochenden
Naja das zimmer wahr nicht ganz so sauber . und vor unsere tür lag eine blaue tüte müll wahr nicht sehr nett. und das mit 3 kinder in 3 stöck laufen musste sonbst wahr alles super schön gewessen wir kommen gern winder .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
toller Urlaub mit kleinen Nachteilen
Wir waren mit den gebuchten Leistungen zufrieden. Leider liess die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig. Unter dem Bett fanden sich diverse Hinterlassenschaften der Vormieter (Taschentücher, Feuerzeug). Sehr viele Flecken auf den Möbeln. Das Frühstück war sehr gut und auch die Badelandschaft gefiel uns sehr.
Heike(41-45)Deutschland
Schöner Ostseeurlaub mit Kind
Bis auf zwei kleine Flecken auf dem Bettlaken, was nach einem Anruf ausgetauscht wurde, waren wir sehr zufrieden. Das Angebot für Kinder war auch toll. Das Essen in der Galeria war super und der Service war klasse.