Carolin(46-50)Deutschland
Gut
Wir kommen schon seit ein paar Jahre in größeren Abständen hier her und sind immer wieder überrascht was es alles an neue Sachen gibt. Wir freuen uns auf das nächste Mal und sind gespant was es dann neues zu entdecken gibt.
Torge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Kurzurlaub, viele Spaß und Unterhaltungsmögl
der Weißenhäuser Strand bietet gerade für Familien mit Kindern im Badaparadies und Abenteuerland vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Spaß für einen Kurzurlaub im Februar sehr zu empfehlen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausspannen
Wir haben eine tolle Woche in einem schön renovierten Zimmer verbracht. Die Sauberkeit und Ausstattung hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Rezeption total freundlich.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erlebnisreicher Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Der großen, weitläufigen Anlage sieht man ihre Jahr teilweise an, denn es "bröckelt" an vielen Stellen, ebenso wird sich aber bemüht, schrittweise nachzubessern. Durch Sturm herumfliegender Müll, wurde selbst bei Regen eingesammelt, Müllplätze regelmäßig geleert. Möwenkot muss man wohl an der Küste in Kauf nehmen. Die Nähe zum Strand ist super und in der Anlage gibt es viele Spielmöglichkeiten, da das Publikum überwiegend Familien mit Kindern sind und eigentlich alles darauf ausgerichtet ist. Deutsche, Norweger,…
Daniela(36-40)Deutschland
Zu viel versprochen
guter Urlaub, Es wurden jedoch mehr Veranstaltungen im Weihnachtspaket versprochen als tatsächlich stattfanden ( Tanz, Weihnachtsteller, Plätzchen backen... fanden nicht statt.
Sascha(36-40)Deutschland
Toller Jahresausklang
Seit mehreren Jahren verbringen wir unser Silvester Urlaub dort. Sehr schön und immer wieder gerne. Für die Kinder ist es ein riesen Spaß. Und für mich auch... :-)
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Guter Urlaub
Eine sehr schöne Ferienanlage in der noch manches verbessert werden kann, zum Beispiel an der Sauberkeit im Dschungelland, dort sind es ins besonders die Sanitäreneinrichtungen in denen es nicht angenehm riecht, die Tische an denen die Speisen serviert werden müßten regelmäßiger gesäubert werden. Die Apertements könnten noch etwas mehr gesäubert werden, insbesondere die Lüftungsschachtabdeckung und die Balkone müßten vom Vogelkot befreit werden.
Katharina(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Ein super Ort in dem sich die Familie im Winter mal so richtig erholen kann !!! Badeparadies und Dschungelland ein echter Traum für Kinder und Erwachsene ;-)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Familienort für die ganze Familie
Eine Ferienanlage mit vielen familienfreundlichen Angeboten. Ob Baden, Wellness, Sport oder Spass für die Kinder. Man hatte für jeden von uns Etwas im Angebot. Als passionierter Radfahrer war die Gegend hier hervorragend. Die Badelandschaft war natürlich für die Kinder ein echtes und fröhliches Abenteuer.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz sicher nie wieder!
Wir hatten das teuerste Appartment mit zwei Zimmern. Die Einrichtung war sehr schlicht gehalten aber sauber. Durch einen Mangel am Bau (fehlender Tritt und Dämmschutz) hörten wir sämtliche Geräuche unserer anliegenden Zimmergäste. Meist bis weit in die Nacht, was unser sieben Monate altes Kind nicht richtig schlafen lies. Erholung ist was anderes!!! Frühstück und Abendbrot war OK. Man sollte die Rezeption meiden! Und wenn sich das nicht vermeiden lässt keine Fragen stellen.