Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut empfehlenswert für Familien
Für Familien mit Kindern z. B. 2 und 4 Jahre einfach genial!!! Tolle Kinderbetreuung, tolles Badeparadies, toller Indoorspielsplatz, toller Strand, tolles Aussengelände. Wir fahren wieder hin! Nur nicht zur Ferienzeit ;-) Es gibt dadurch auch Erholung für Papa und Mama.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weissenhäuser Strand - Immer einen Aufenthalt wert
Familienfreundliche Anlage, die ebenso für Paare interessante und lustige Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Insbesondere für Kinder sind das Badeparadies und das Dschungelland zu empfehlen, bieten durch Hochseilgarten und sportliche Adventures Spaß für Klein und Groß. Durch die gute Anbindung zur A1 sind die umliegenden Großstädte schnell zu erreichen, ebenso die Insel Fehmarn mit vielen Attraktionen. Zu beanstanden sind die etwas gehobenen Preise in den Restaurants der Galerie, der eher selten stattfindende Lärm…
Edmund(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal dort, dann öfter dort
sind zum 4.mal dort gewesen und wir waren immer zufrieden, es kommt aber auch darauf an, was man will. Da wir mit dem Auto angereist sind, konnten wir auch die weitere Umgebung erkunden, einfach herrlich

Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub, für jede Gelegenheit
Ein super Ort um mit vielen Freunden, zum Beispiel auf einer Klassenfahrt, Spaß zu haben. Für jeden ist etwas dabei und man kommt gerne wieder! Auch nur zu zweit und mit Kindern kann ich mir gut vorstellen, dass es ein schöner Aufenthalt für jeden wird.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gründe warum wir nach 11 Besuchen nun Adieu sagen
Wir waren schon 11 x in der Anlage und haben immer ein 3 Raumappartement "Am Park" mit 2 Ew.und 2 Ki. gemietet. Nun habt Ihr bis zum Ende gelesen und nun kommt der Grund warum wir NICHT wiederkommen. Wir fahren immer am 2.Januar weil dort die Kinder bei uns noch Schulferien haben.Die letzten 3 Jahre waren wir auch nochmal im März dort. Im Januar 2012 zahlen wir in der Reisezeit A für das Appartement 109,-pro Tag. Es gilt auch noch das 4 für 3 . Das macht 3 x 109,- gleich 327,- für 4 Nächte Im Januar…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mal anders
Die Anlage befindet sich direkt am Meer , die Anlage wurde leider gerade zum Zeitpunkt als wir dort Urlaub machten Umgebaut (Saunlandschaft,Restaurans).Ansonsten war die Anlage geflegt. Das Zimmer befand sich in einen guten Zustand ,es war sauber ,das Bad war groß genug . Als Kurzurlaub im Winter mit Kinder sehr schön!
Katrin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kurztrip Weissenhaeuser Strand
Es ist eine schoene gepflegte Ferienanlage mit einem schoenen funbad , die bei jedem Wetter ein Freizeitangebot bietet. Wir warenzum 2ten mal zum Baltic Soul Weekender Festival dort und haben jede Stunde genossen . Als Ausgangspunkt fuer Ausfluege eignet sich die Ferienanlage perfekt . Supermarkt und auch kulinarisches Angebot runden positiven Eindruck ab.
Weronika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Anlage mit vielen Indoormöglichkeiten
Super Anlage. Wenn schlechtes Wetter ist, kann man genug im Indoorbereich machen. Z.B.: das Subtropische Schwimmbad ist hammer oder das Dschungelland =) I like
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder
Seit sechs Jahren fahren wir schon als Familie dort hin und ich muss sagen, es ist ein wundervolles Stückchen Erde..... Der Strand ist nicht weit und die Appartements sind immer Tippi Toppi :-) Wir haben im laufe der Jahre schon mehre Appartement Modelle bewohnt und jedes einzelne war sehr gemütlich und immer sauber. Extra wünsche wurden unkompliziert und sehr freundlich erfüllt. Der Strand ist sehr sauber und Möglichkeiten Strandkörbe zu Mieten ist auch gegeben. Die Restaurant in der Anlage haben uns leider nicht…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunder schöne Kurzurlaub gerne wieder
Für einen Kurztripp sehr zu empfelen. Das Hotel ist Ideal für ausflüge in die Umgebung. Ideal für Kinder unser Sohn hat ne menge Spaß und dort viel zuentdecken. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.