Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder.
Zum Ausspannen gut geeignet. Wellness und Verpflegung ist alles vorhanden. Sehr schöner Wellnessbereich im Strandhotel. Leider gefällt uns das Badeparadis nicht so gut, da es dort keine richtige Sauna gibt. Schade, vor der Sanierung war dieser Bereich eigentlich nicht schlecht.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
War ein schöner kurz Urlaub
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut. Schöne Lage am Strand. Ein vernünftiges WLAN Netzwerk wäre auch gut.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Ein super Familienhotel mit vielen Attraktionen für Kinder und allgemein Familien. Alles fußläufig erreichbar. Man kann viel spazieren gehen. Essen-Auswahl von deutscher,Italienische und Amerikanische Küche. Weissenhäuser Strand ist immer ein Besuch wert.
Gegenleistung erhalten

Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit vielen abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Nette und leckere Restaurants. Mit vielfältigen Angeboten.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dauerbrenner
Groß, für Familien, für Paare, Umgebung zum Radfahren, Ausflüge mit dem Auto, Strandspaziergänge, Essen gehen, Paradies für Hunde
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die beste Wahl fuer eine tolle (Familien-) Auszeit
Das Hotel ist wie die gesamte Anlage auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel eher für Paare/ Singles, die Apartments - für Familien. Sauber, mit einem durchdachten Konzept und vor allem direkt am Meer!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Preis/Leistung unschlagbar. Wir hatten eine tolle Zeit! Schwimmbad war inklusive und wir haben viel Spaß am Strand gehabt. Urlaub mit 3 Generationen
TF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ortschaft sehr schön, dich Unterkünfte restaurie
Es könnte sauberer sein und alles restauriert werden! Dusche war vollkommen verschimmelt die Tür schon durchgerostet am Scharnier. Möbel teils kaputt und viele Inventare nicht vorhanden die aufgelistet waren. Balkon Stühle und Tisch verdreckt mit Vogel… und überall Spinnennetze.
Amina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Kurzurlaub ohne Langeweile
Vielseitiges Angebot, Ferienwohnung z.T. schon etwas in die Jahre gekommen. Aber der Zustand ist ok. Gerne wieder!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliche Auszeit
Ein toller Familienurlaub, wo das Gesamtpaket super gepasst hat. Eine Ferienanlage, die keine Wünsche offen lässt. Vom Appartements, den vielen Attraktionen bis hin zur Auswahl an Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten hat uns alles sehr gut gefallen.