ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schöner Ferienpark mit viel Spaß für die ganze Familie.
Ein toller Ferienpark für die ganze Familie. Für jeden ist etwas dabei: egal ob im Erlebnisbad "Subtropisches Badeparadies" oder im Indoorspielplatz "Abenteuer Dschungelland". Wir kommen bestimmt wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
absolute Erholung
Wir hatten eine wunderschöne Kurzreise am Weissenhäuser Strand. Das Wetter war einfach perfekt und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Das Frühstück ist fantastisch, eine große Auswahl und alles frisch zubereitet. Der Wellnessbereich lädt wirklich zum Entspannen ein. Wir haben ein Premium Zimmer gebucht, das uns sehr gut gefallen hat, modern und komfortabel eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir sind begeistert und haben bereits…
Lini(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspanntes Wochenende genossen
Super Lage, Familien-/Kinderfreundlich, alles was man braucht ist vor Ort. Der Strand ist in der Nähe, fußläufig erreichbar
Gegenleistung erhalten

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, Sauberkeit diesmal nicht so gut
Wir waren jetzt zum 10 mal im Weissenhäusser Strand. Es hat unserem Sohn wie immer sehr viel Spaß gemacht. Das Abenteuer Dschungelland und das Schwimmbad sind einfach super. Leider war die Sauberkeit unseres Apartments diesmal eine Katastrophe.
Nurhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles wunderbar
Sehr gut. Alles immer wunderbar. Die Kinder lieben es. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Diesmal sogar unverhofft Polarlichter gesehen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub allgemein
Wie immer gut , dennoch könnten vor allem auch in den appartement Häusern die treppenhäuser renoviert werden, neue Teppiche und Wände streichen
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schwimmbad und Dschungelland Top -Zimmer Flop
Im Grunde war es ein schöner Aufenthalt, vor allem für unser 3 jähriges Kind. Schwimmbad und Dschungelland sind sehr schön gestaltet und bieten viel. Unser Zimmer jedoch war sehr unsauber. Die Betten waren total ausgelegen. Es war fast schon ekelig darin zu schlafen. Zudem hat man uns direkt neben dem Partyzelt des Schlagerfestivals platziert. Dies startete zwar erst als wir schon angereist waren, jedoch wurden Proben durchgeführt. Selbst abends zur Schlafenzeit. Die Musik wurde zeitweise so laut gedreht, dass…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Riesige Ferienanlage ,schönes Hotel!
Alles sehr ordentlich. Man muss aber wissen , dass auf dem nahegelegenen Truppenübungsplatz beinahe täglich geschossen wird
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Kurzurlaub
Ein spontaner Kurzurlaub an der Ostsee war das Ziel. Hier wurde uns alles in einem Gelände geboten. Essen war super und Kinder hatten viel Spaß!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Netter Aufenthalt
Die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte hier und da einen frischen Anstrich bekommen. Trotzdem ist es immer wieder schön aufgrund der Lage