Vanessa(41-45)Deutschland
Top Familienkurzurlaub
Toller Ferienpark für die ganze Familie. Was hier geboten wird, ist perfekt für einen Kurzurlaub auch bei schlechtem Wetter
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur mit Plastikmatratzen
Die Ferienwohnungen kannten wir schon und fanden sie gut und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eine kleine Wohnung "Am Park", die wir auch schon kannten. Die Überraschung am ersten Tag war groß. Die dünne Matratze ist plastikbezogen (eher wie Gummi). Eine Nacht auf so eine Matratze ist wie eine Nacht in der Sauna. Bei unserer Beschwerde erfuhren wir, dass alle Matratzen in der Anlage jetzt so sind. Andere Matratzen hätten sie nicht mehr.
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Das Strandhotel hat eine tolle Lage. Das Hotel hat in Renovierungen investiert und ich fühle mich dort sehr wohl. Auf die Anfragewünsche bei der Buchung wurde eingegangen und alle sind erfüllt worden. Das Personal ist sehr freundlich und schenkt jedem Gast ein Lächeln. Bisher blieb kein Wunsch offen. Ich kann das Strandhotel sehr empfehlen. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.

Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich nur kann ich nur empfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Dünenbad mit Sauna und Aufgüssen ist wirklich nur zu empfehlen. Das tolle Frühstücks- und Abendbüffet war sehr, sehr gut.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Ferienanlage für Familien
Die Ferienanlage bietet sehr viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Die Nähe zum gepflegten Strand ist super. Ich empfehle das Spaßbad und den Indoorspielplatz dazuzubuchen, da beides sehr viel Spaß gemacht hat und wir dort viel Zeit verbracht haben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für jeden was dabei, toller Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Gastronomie sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer mit Kindern unterwegs ist, der kommt hier auf seine Kosten. Wer es ruhiger möchte für den ist im Strandhotel der richtige Platz.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferienanlage, bei jedem Wetter
Schöne gemütliche Ferienanlage, die für jeden bei Wind und Wetter etwas zu bieten hat. Wir waren zum 5. Mal dort und erholen uns immer prächtig.
Caroline(36-40)Deutschland
Herbst Familienurlaub
Sehr schön, viele Angebote für Kinder, aber auch für sportinteressierte Menschen. Wellness Angebote gibt es auch. Leider nehmen andere Gäste wenig Rücksicht z.B auf der KinderAuto Außenanlage. Mein Mann wurde der Fuss eingeklemmt am letzten Tag. Es fehlen Hinweis schilder in den Außenanlage n, welche die Eltern auf Ihre Fürsorge- und Aufsichtspflicht hinweisen.
Gesa(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren mit den Großeltern dort. Es waren alle zufrieden und wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gartenappartement.
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder gut!
Super Freizeitmöglichkeiten, schöner Strand, alles fußläufig, saisonale Angebote, immer wieder gerne geeignet!!