Pamela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Urlaubsziel
Die Anlage ist schön gelegen und die Nähe zum Strand ist unschlagbar... das Angebot an Freizeitaktivitäten ist riesig und vielfätig sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Unterkunft ist zweckmäßig und schön, nur das Wlan ist mega schlecht und auf jeden Fall verbesserungswürdig.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach schön
Es war sehr schön. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Alessandro (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Familienangebote und Aktivitäten für Kinder im Weissenhäuser Strand
Uns hat der Aufenthalt im Weissenhäuser Strand sehr gut gefallen und ich würde es jeder Familie mit Kind empfehlen. Die Angebote für Kinder sind toll. Das Badeparadies ist für Kinder super, der Kids-Club bietet täglich neue Bastelangebote, auch für verschiedene Alter an und die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller und Entspannter Kurzurlaub
Tolles Urlaubsziel für Jung und Alt mit vielen Möglichkeiten. Erholung, Sport, Spaß, tolle Attraktionen für Kinder und direkt gelegen am Strand (ca.5 Minuten Fußläufig).
Tilli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Anlage!
Die Häuser/Treppenhäuser sind ein wenig veraltet. Da kann man aber drüber hinwegsehen :) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schöner Ort für Familien mit Kindern
Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, aber es is immer wieder schön dort. Wir kommen einmal im Jahr und unsere Kinder lieben es. Es gibt einen großen Spielplatz draußen, eine kleine Spielmöglichkeit drinnen bei den Restaurants. Das Badeparadies ist super und hat für jedes Alter etwas zu bieten. Dazu die Ostsee direkt vor der Tür mit einem schönen Strand und der Seebrücke. Und auch der Indoor Spielplatz ist super, dort gibt es Kletterwände, einen Hochseilgarten, einen Spielplatz und viele Tiere zum…
Anja (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel am Weissenhäuser Strand ist spitzeze
Das Hotel buchen wir seit 2003 ,1x im Jahr Uns gefällt, dass man alles machen kann ohne das Hotel zuverlassen . Ich würde es jeden empfehlen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferienhaus katastrophal, Anlage ist aber gut
Wir haben diesmal ein Ferienhaus gemietet, was wirklich unterirdisch war. Wir haben keine 5* Unterkunft erwartet aber wenigstens ein sauberes Haus. Es war alles staubig und die Krümel vom vorherigen Gast zu finden. Das Schlafsofa war voll Chips und einfach nur schmuddelig. Die Kochplatte sowie die Abzugshaube total fettig und verschmutzt. Es sollte auf Nachfrage jemand kommen, der das Zimmer reinigt…wir warteten vergeblich.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Ort für kinder
Wir sind schon öfter hier gewesen. Kann man mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen. In den Ferien meistens sehr voll. Aber es gibt auch draussen einiges für die Kids.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Kinder Urlaub
Sehr schöner Urlaubs Ort mit viel Vielfalt . Es giebt für jeden was für die Kinder die vielen Attraktionen und für die Eltern den tollen Strand und viele sitzmöglichkeiten an den Spielplätzen und elektronischen Auto fahren.