Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Lage
Super Ferienanlage für Familien mit Kinder. Indoorspielanlage und großes, renoviertes Schwimmbad mit vielen Rutschen. Alles ist hier zu finden, kleiner Edeka, verschiedene Restaurants. Man braucht die Anlage nicht verlassen. 5 Min zum Strand. Was will man Meer ;-)
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu empfehlen.
Sehr schön um sich mal so richtig mit den Kindern (Enkel) aus-zu-toben und Spaß zu haben. Prima macht weiter so !!!!!!!!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Der einzige Nachteil war unsere Unterbringung im 4. Stockwerk ohne Fahrstuhl, das war bei Ein- und Auszug etwas mühsam.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Angebot/ schöner Urlaub
Wir sind zum 4ten mal im Weissenhäuserstrand Ferienpark und haben ein wieder ein Apartment gemietet. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar, gerade wenn es ein Angebot mit inkludiertem Eintritt gibt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick und ruhigem Ambiente
Auch der Urlaub im vergangenen Oktober im Apartment "Am Park" war wieder sehr schön – das Apartment verfügte über einen tollen Meerblick und der Aufenthalt war trotz Ferien sehr entspannt und ruhig.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Strandurlaub
Sehr schöner gepflegter Ferienpark. Nette Urlauber. Nettes Personal. Ein Edeka ist vor Ort. Viel Natur. Tolle Seebrücke. Busverbindung vor der Tür.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Es wird sehr viel geboten für Kinder, Langeweile sollte nicht aufkommen..Leider kostet viel extra. Für uns hat sich das Ultra Ticket rentiert, Dschungelland, Badeparadies und Minigolf können täglich genutzt werden. verschiedene Gastronomie auswählbar und auch geschmacklich gut. Getränke schon teuer, aber ist leider gerade überall der Fall. Unterkünfte könnten sauberer sein, Anlage selbst gepflegt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer ein Urlaub wert...
Sehr saubere und kinderfreundliche Ferienanlage. Die Parkmöglichkeiten sind sehr rahhhhh. Viele Unternehmungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Die Wohnungen sind groß und geräumig. Die Preise finde ich sehr hoch im Park, aber die Mitarbeiter sollen auch bezahlt werden.
KaRo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Familienurlaub zu Silvester
Wir fahren schon seit fast 20 Jahren mit der Familie dorthin und es ist jedes Mal wieder für alle ein erholsamer Urlaub..
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top, immer wieder gerne!!!
Sehr grosse und gepflegte Anlage für Familien oder auch Klassenfahrten bestens geeignet!!! Gerne auch im März oder Juni!!!