Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Wochenende mit Freunden verbracht!
Immer wieder gerne! Von Spaß und Action über Ruhe und Erholung...alles war dabei. Die Lage am Strand ist einfach traumhaft. Vor allem kurze Wege.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Balsam für die Seele
Ein Ort der für jeden was zu bieten hat. Einfach nur Perfekt. Egal ob Kurzurlaub oder länger man kann abschalten und für die Kids wird auch jede Menge angeboten.
Janine Starost (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub mit Tiefen bei Sauberkeit und Kommuni
Wir immer ein gelungener Urlaub mit Luft nach oben bei der Sauberkeit . Unser Zimmer war diesmal nicht richtig sauber 1113. Wir habe selber nachgereinigt .

Saynab(36-40)Deutschland
Fun pur
Dieser Ferienpark bietet Spaß für groß und klein. Am Meer gelegen einfach nur erholsam. Ein guter Ausgleich zum Familienalltag. Wir kommen gerne wieder.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gern!
Es gibt viel zu entdecken und man kann dort tolle Aktivitäten machen, wie Fahrrad fahren, Kino im Scheimmbad, Pferd führen, Indoorspielplatz, Spielehalle etc.
Tatjana(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt, wir kommen wieder
Sauber, viel geboten für Familien. Das Schwimmbad war das Highlight. Wir kommen wieder. Von Oktober bis April etwas günstiger.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Klassenfahrt
Es war eine sehr gelungene Abschlussfahrt die ich immer Run Erinnerung halten werde
Sarah(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Oma und Opa
Gepflegte Anlage mit tollen Spiel- und Tobemöglichkeiten für die Kinder. Der kurze Weg zum Strand hat die Erholung perfekt gemacht.
Doreen(31-35)Deutschland
Für die Kinder eine tolle Erinnerung
Wir kommen immer gerne wieder. Die Kinder sind gut beschäftigt. Wir eltern können uns an den lachenden kinderaugen erfreuen.
imke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vorher Zimmer putzen dann kommen wir auch wieder
Anlage gut, abgerockt, müsste man mal Geld rein stecken, Zimmer dreckig!