Birthe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer sehr schöner Aufenthalt!
Alles sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich, bis auf einen Herrn an der Rezeption vom Dünenbad. Der war sehr unfreundlich.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Umgebung für viel Geld
Also wir sind schon seit Jahren auf dem Campingplatz Triangel. Service dort top. Restaurants kann man nicht alle weiterempfehlen ! Osteria z.b. schmeckt die tomatensauce nicht. Schon öfter nicht. Die Öffnungszeiten sind auch gewöhnungsbedürftig... osteria hat am längsten auf.... der rest nur früher. Rührei Frühstück im American Dinner nur bis 10 uhr ?? Es gibt menschen die schlafen um diese uhrzeit noch.... waren dann gezwungen uns frühstück beim edeka zu holen. Wartezeiten bei der Gastronomie ist auf…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie jedes Jahr eine Reise wert
Im Hotel waren wir noch nicht, beim nächsten mal evtl.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche mal was anderes
Gut Zimmer könnten gemütlicher sein ,nur ein Sofa ist zu wenig .Ausstattungen sonst Ok. Balkon Teppich könnte man auch mal erneuern
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine Welt für sich
Ich habe hier wunderbar abgeschaltet und mich gut erholt. Ein schönes, vielseitiges Urlaubsresort, besonders für junge Familien, aber auch für ältere, gehbehinderte Alleinreisende.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Wir haben die letzten 2 Jahre unseren Familienurlaub im Weißenhäuserstrand verbracht und sind begeistert! Die Zimmer waren gut ausgestattet, genau das Richtige, um sich auch im Urlaub wie zu Hause zu fühlen. Durch den nahegelegenen Supermarkt war die Selbstversorgung überhaupt kein Problem. Das Highlight für die Kinder war natürlich der große Freizeitpark mit vielen abwechslungsreichen Attraktionen. Egal ob der Spielplatz, Streichelzoo, Tiergehege...... Langeweile kam hier garantiert nicht auf. Auch der Aquapark…
Jörg Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Viel Personal,guter Service, gute Lage, Frühstück und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Das Massageangebot war ausgezeichnet.
Julia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr gut. Hier und dort Kleinigkeiten aber alles in allem eine tolle Familiäre Anlage. Wir kommen wieder zu euch !!!!!!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub mit den 4 Enkelchen.
Ein schöner Ferienpark. Für die Kinder ganz toll. unsere 4 Enkelchen haben den ganzen Park und Strand erkundet. Es kam keine Langeweile auf.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wie immer ein perfekter Familienurlaub
Geräumige, zum Teil frisch renovierte Ferienwohnungen, perfekt für Familien. Die Wohnungen sind sehr sauber und sind auch für die Selbstverpflegung sehr gut geeignet (Backofen, Toaster) vorhanden.