Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön wenn gutes Wetter ist....
Wir fahren gern an den Weißenhäuser Strand. Allerdings wissen wir das wir viele einbüßen machen müssen. Es fängt an bei dem Parkplatz Möglichkeiten vor dem Ferienhaus schon beim Ausladen bei Ankunft. Dann muss mit Rückenschmerzen über die gesamte Dauer des Aufenthalts gerechnet werden. Aufgrund der Klapp Sofas für die 3. Und 4. Person. Terrassentüren sind nicht zu verschließen. Essen ist eher auf Fast Food ausgelegt... irgendwie immer das gleiche. Pommes mit Currywurst oder ähnliches. Eine Gaststätte mit…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Urlaub!
Wir waren schon etwa 8 Mal im Weissenhäser Strand Ferien Park und kommen gerne weitere Male! Immer eine Urlaubsfeelinggarantie!🫶🏻 Es gibt hier und da kleine Verbesserungsideen aber im Großen und Ganzen sehr nett.Für unseren Sohn ist das das beste Geschenk!
pia christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtesten Service, den ich je hatte
Das Badeparadies, der strand, die zimmer, der Spielraum für kinder sind wirklich toll,aber uns fehlte deutlich eine Promenade zum flanieren und bummeln. Der Service ist grauenhaft, wir haben so schlechte Erfahrung gemacht. Das hat uns den ganzen Urlaub begleitet und wird leider nicht mehr aus meinem Kopf gehen

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt auch einen Edeka Markt mit großer Auswahl. Für uns ein guter Ausgangspunkt zum Rad fahren.
Torsten(46-50)Deutschland
Aktionurlaub
Wie immer sehr schöner Urlaub mit viel Aktion. Sehr schöner, nicht überlaufener Strand. Mit Kindern nur zu empfehlen.
Yasmine(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Niveau - wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit großem Potenzial. Uns hat das Konzept der Selbstversorgung überzeugt und wir werden wiederkommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Schön und entschleunigt den Alltag. Viel zu bieten für die Kinder. Der Strand ist sehr nah. Wir kommen gerne wieder. Auch an Regentagen zu empfehlen!
Fin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 4 Mal in dieser Anlage. Bis auf die nach wie vor katastrophale Parkplatzsituation vor Ort, hat es uns wieder gut gefallen!
Julia
Schmutziges Zimmer, teures Essen, laute Baustellen
Es war ein normal großes Zimmer Jedoch nicht sehr sauber. Barfuß konnte man nicjt laufen da selbst nach dem frischen beziehen des Zimmers, der Boden voll mit Sand und Krümmel war Das Bad ist nicht sauber (überall Kalkreste und auch schwarze Fugen direkt vor der Dusche. Das Bad war innenliegend , hatte somit kein Fenster ABER auch kein Lüfter. Duschen und WC Gang waren im Sommer bei 30 grade draußen sehr unangenehm... Außerdem sind gerade bei unserem Aufenthalt Bauarbeiten , Somit wurde wir frühst meist vor dem…
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung und Ruhe
Das Strandhotel liegt direkt am Deich und bietet alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Wellnessbereich sehr schön.