Fin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 4 Mal in dieser Anlage. Bis auf die nach wie vor katastrophale Parkplatzsituation vor Ort, hat es uns wieder gut gefallen!
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutziges Zimmer, teures Essen, laute Baustellen
Es war ein normal großes Zimmer Jedoch nicht sehr sauber. Barfuß konnte man nicjt laufen da selbst nach dem frischen beziehen des Zimmers, der Boden voll mit Sand und Krümmel war Das Bad ist nicht sauber (überall Kalkreste und auch schwarze Fugen direkt vor der Dusche. Das Bad war innenliegend , hatte somit kein Fenster ABER auch kein Lüfter. Duschen und WC Gang waren im Sommer bei 30 grade draußen sehr unangenehm... Außerdem sind gerade bei unserem Aufenthalt Bauarbeiten , Somit wurde wir frühst meist vor dem…
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung und Ruhe
Das Strandhotel liegt direkt am Deich und bietet alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Wellnessbereich sehr schön.

Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Urlaub bisher als Familie
Großartige Anlage mit Menschen die Ihren Job gerne machen und stets an der Optimierung des Angebots arbeiten. Weiter so!
Sabrina(31-35)Deutschland
Familienspaß am Weissenhäuser Strand
Der Ferienpark bietet eine Vielzahl von Attraktionen für die ganze Familie. Die Kinder waren immer gut beschäftigt, so dass wir als Eltern auch Urlaub machen konnten.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Anlage ist nicht mehr zeitgemäß und weist große Defizite in der Sauberkeit auf. Lage und Angebot ist schön und für Kinder ist es ein Paradies.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dauber
War allies super🤗sauber gut......................😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀wir kommen wider .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spaziergänge am Meer
Alles super. Preis leistung Top. Viel für Kinder um sie zu Unterhalten. Umgebung sehr sauber. Schöner breiter Strand .
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Schöner Urlaub Sind als Familie vereist. Eine riesige und saubere Anlage, lädt zum spazieren gehen ein. Fahrräder können ausgeliehen werden. Coole Spielplätze für Kinder vorhanden.
Vera(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Nur zu empfehlen. Ob für junge Familien oder auch Rentner. Strand in unmittelbarer Nähe. Neue schöne Seebrücke mit dem Bistro, einfach klasse.