Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, familienfreundlicher Ferienpark
Viele Angebote auch bei schlechtem Wetter, kinderfreundlicher Park, Angebot Familienknüller unschlagbar, alles sehr gepflegt.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien-Freizeitpark mit viel eigenem Spielraum
Wir waren als Paar ohne Kinder schon hier und jetzt als Familie erst Recht. Über ein Baukasten-System kann zwischen verschiedenen Unterkünften, Zusatzoptionen und Verpflegung gewählt werden. Auf dem Gelände gibt es immer mal Spots, an denen sich die Besucher häufen, aber an sich verläuft es sich gut. Die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter ist leider verbesserungswürdig.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub in der Nebensaison
Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber für einen kürzeren Urlaub mit Kindern völlig ausreichend. Das Gastroangebot ist einfach und auf den Massengeschmack ausgelegt. Die Freizeitmöglichkeiten mit Kind sehr vielfältig und gut.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super! Immer wieder klasse!
Alles super kommen bald wieder! Freundlich und gut ausgestattetes Hotel! Der Urlaub war sehr erfolgreichs. Super schwimmbad und Sauna!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder mit Kindern
Kann es nur jeden weiter empfehlen,für Familie mit Kindern eine sehr gute Adresse. Auch wenn Wetter nicht so toll ist kann man sich beschäftigen. Deswegen fahre ich solang die Kinder Spaß haben dort hin
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach zu empfehlen
Es ist so schön dort, man will garnicht mehr nach Hause. Man fühlt sich dort so wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt soviele Möglichkeiten zum spielen, das Schwimmbad ist einfach nur toll. Im tobeland gibt es sogar einen kletterpark mit drin. Die ostsee ist nur 5min zu Fuß entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Wir waren schon häufiger in dem Ferienpark und kommen gerne wieder. Man kann einfach viel machen...Strand, Abenteuer Dschungelland, Subtropisches Badeparadies, Bowling usw.! Einfach ein toller Urlaub mit Kindern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum " Runden" mal was Gönnen
Super schön!!! Hab es genossen ,alles Sauber und Ordentlich, Übersichtlich Beschildert, neuer Eingang von Edeka Jens sehr gelungen,Appartements werden stetig weiter ausgebaut und verbessert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienspaß, wir kommen wieder
Tolle Familienfreundliche Anlage. Viel zu entdecken und für jeden was dabei. Die Nähe zum Strand ist super. Meine Tochter liebt das Schwimmbad. Es ist sehr Hundefreundlich und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weissenhäuser strand gerne wieder
Wir hatten mal wieder eine super Woche am Weissenhäuser strand. Auch wenn das Wetter nicht so schön war hatten wir unseren Spaß. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.