Jennifer(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kind
Schöne gepflegte Anlage, mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren 5 Tage vor Ort und haben nicht alles ausprobiert. Es war wirklich entspannt.
Julia (36-40)Deutschland
Alles prima
Gerne noch einmal. Die Tage sind zu schnell vergangen. Die Lage ist prima , am Strand gelegen mit vielen Angeboten, für Kinder zahlreiche Beschäftigungen, was auch beim schlechten Wetter gepasst hat. Dschungelpark war unser Favorit, mit verschiedenen Schlangen, Kletternaktivitäten und anderen Sachen. Haben zweimal täglich besucht. Preise fanden wir auch angemessen.
Saskia(36-40)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Schöner Urlaub wir werden wieder kommen auch wenn nicht alles Perfekt ist. Aber wo ist das schon der Fall, im Gesamten war der Urlaub sehr schön.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub Weissenhäuser Strand
Sehr schöne Anlage besonders für Kinder. Die direkte Lage zum Strand ist toll, jeder kommt auf seine Kosten, die Ferienwohnung ist etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Urlaubserlebnis für Große und Kleine
Freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes abwechslungsreiches Abendprogramm. Aktivitäten für Gutes und schlechtes Wetter vorhanden. Der Strand ist zwar am Wasser direkt ziemlich steinig, aber trotzdem sehr schön. Auch für kleine Badegäste geeignet, da es viele flache Wasserstellen gibt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Kind
Tolle Anlage, sehr übersichtlich, schön angelegt. Lediglich ein gutes Fischrestaurant fehlt vor Ort. Für Kinder gibt es aber alles was man sich wünschen kann.
Björn(41-45)Deutschland
Herbstferien 2024 4 Nächte
Eine schöne Anlage im 80er-Jahre Baustil. Leider gibt es in der Nähe der Wohnung wenig bis gar keine Parkplätze. Auch sonst müsste etwas mehr in die , in die Jahre gegebene Infrastruktur investiert werden
anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Glückliches Kind, glückliche Eltern
Unser Kind liebt den Weissenhäuser Strand und dementsprechend haben wir ab der ersten Sekunde einen entspannten Familienurlaub. Das Wetter ist quasi egal, denn man hat genügend Indoor-Freizeitaktivitäten. Der Edeka auf dem Gelände ist gut sortiert, lediglich der Bäcker war in unserer Ferienwoche sehr oft schon um die Mittagszeit restlos ausverkauft und geschlossen – offen gehabt hätte er eigentlich bis 17 Uhr.
Nadine(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Es gab viel zu sehen und konnten jeden Tag etwas neues entdecken. Wirklich schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Familien, unbedingt ausprobieren!!!
Fantastisch! 👍 Wir haben es spontan gefunden,gebucht und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Die Freundlichkeit der Angestellten war herausragend. Alle wirkten sehr kompetent.