Melanie(41-45)Deutschland
Kurz Urlaub
Es war ok aber nur weil man Hund dabei hatte und am ab Reise Tag nicht viele Möglichkeiten mehr dann dadurch hatte An und ab Reise Tag alles nutzen zu können, ist toll aber nur wenn man kein Haustier dabei hat
Geena(36-40)Deutschland
Schöne Location leider etwas veraltet
Modernisierung dringend benötigt. WLAN katastrophal. Schöne Umgebung. Für kleine Kinder toll. Sauberkeit lässt öfter mal zu wünschen übrig.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
ganz okay, Alles etwas sanierungsbedürftig, essen vorwiegend ungesund, kinderbetreuung gut. unsere tochter (3) fand den kids klub super.

Malin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt nicht empfehlenswert.
Uns hat der gesamte Stil der Häuser und Wohnungen von außen nicht gefallen. Wir kamen uns vor wie in einer heruntergekommenen Wohnsiedlung, nicht wie an einem Urlaubsort.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Ferienanlage für Familien
Diese tolle Anlage hat alles was das Herz begehrt. Abenteuer Dschungel, Badeparadies, köstliche Meile mit verschiedenen Restaurants, Bowlingbahn, Kinderanimationsprogramm und den Strand vor der Tür.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Ambiente und Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend. Das Essen im Möwenbräu ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage sehr gepflegt. Der Strand sehr nah.
DJ(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage Top, Ferienhaus Flop
Wir bewohnten eines der großen Ferienhäuser. Leider war die Ausstattung spartanisch und abgewohnt. Die Fenster und Duschen waren schimmelig, Tische, Sofas, Stühle beschädigt. So schön die Anlage auch ist, wir können einen Aufenthalt in einem der großen Häuser nicht empfehlen. Die Anlage bietet sonst alles, was das Herz begehrt. Toll, wenn man mit Kindern verreist. Nur genügend Kleingeld sollte man mit dabei haben. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
Anna(31-35)Deutschland
Freizeitangebot super
Tolles Angebot für die Kinder, Preis-Leistung im Restaurant Möwebräu leider schlecht. Mitarbeiter fast überall sehr nett und zuvorkommend.
Anna-Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer eine Reise wert
Tip-top und immer wieder schön. Als Familie oder jährlich zum Metal Hammer Paradies immer eine Reise wert. Ich liebe es dort einfach. Ist wie nach Hause kommen. Tolles Schwimmbad und Aktivitäten für Kinder. Gastronomie top, besonders die Osteria. Zimmer/ Häuser immer sauber und gemütlich. Hundefreundlichkeit ist auch gegeben.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Lage, super mit Hunden und Kindern,
In den Winterferien mit 2 Erwachsene und 2 Kinder besucht. Sehr sauber und ordentlich. Alles vorhanden um sich selber zu Verpflegen. Schwimmbad sauber und sehr schön.