Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Tolle Anlage mit vielen Angeboten für die Familie , jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Betten sind nicht bequem .
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mal wieder Erholung pur
Wir waren das vierte mal da. Auch dieses mal hatten wir wieder eine schöne große neu Renovierte Ferienwohnung. Die ist zwar alt war aber super Sauber. Wenn man sich mit dem Weissenhäuser Strand beschäftigt sieht man das es eine große weitläufige Anlage ist. Stört uns aber nicht, wir laufen gerne. Ein kleines Manko sind die vielen Treppen mit dem schweren Koffer.
Kathi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Enttäuscht
Die Lage der Ferienanlage direkt an der Ostsee ist super. Leider ließ dieses Mal die Sauberkeit der Unterkunft bei Ankunft zu wünschen übrig. Die Terrasse war völlig verdreckt, die Farbe an der Wand blätterte großflächig ab. Das Geschirr war nicht sauber. Die Einrichtung ist mit der Zeit in die Jahre gekommen. Die Parkplätze direkt vorm Haus waren immer besetzt. Zumindest bei den Häusern sollten die Parkplätze direkt davor für das jeweilige Haus gekennzeichnet sein. Auch sonst waren nicht ausreichend Parkplätze…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Ferienort
Toller Ferienort. Es wurde viel verändert. Früher war das Badeparadies mit im Preis. Nun muss man es zusätzlich buchen was preislich vollkommen okay war. Das Abenteuerland ist meiner Meinung nach zu teuer gewesen, auch das Essen und die Qualität des Essens war nicht gut. Das Zimmer war okay, die Betten sehr unbequem und vom Balkon konnte man leider in die anderen Zimmer schauen. Der Meerblick war noch gegeben, solange einige Bäume nicht größer werden
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keiner
War in Ordnung, Gebäude in die Jahre gekommen. Balkone auf Sicherheit prüfen wäre gut. Flure sollten ebenso wie Aufzüge dringend gereinigt werden, sehr schmuddelig
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden! WHS auf die 1!
Sehr schöne Anlage mit unfassbar vielen Angeboten, gutem Essen, sehr gutem Service, toller Lage und vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! Nur die Schlafstätte (Ferienwohnung/-haus) könnte ein Update vertragen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Naja, schön ist anders , bei dem Preis
Ferienwohnung war dreckig und abgewohnt , Preis / Leistung stimmt hier überhaupt nicht, die Anlage ist stark in die Jahre gekommen
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für Groß und Klein
Für alle etwas zu erleben und sich auch mal eine Auszeit zu gönnen. Als Familie oder Paar immer eine Reise wert! Tolles Angebot!
Sedat(41-45)Deutschland
Kurztrip an die Ostsee
Im Allgemeinen ganz ok. Sauberkeit der Räumlichkeiten, Badespaß, Möglichkeiten des Austobens waren durchaus gegeben. Meine Zusatzbuchung "Zimmer seeseitig" wurde nicht berücksichtigt. Service im Osteria ist ausbaufähig.
Jonny(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir haben zum ersten Mal dort aufgrund einer Empfehlung Urlaub gemacht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Unser 3 jähriger Sohn war noch nie so begeistert und hatte unglaublich viel spaß