KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
das Wetter muss man nehmen wie es komnt
Der Empfang machte Freude auf Meer! alles gut zu Fuss zu erreichen, Kofferwagen sehr hilfreich, schöne Landschaft 95% Zufriedenheit
Jenni(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Perfekter Ort für ein Familienurlaub. Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Saubere Ferienwohnung und saubere Umgebung.
Tanja(41-45)Deutschland
wieder ein schönes Wochenende gehabt
Wir waren wieder sehr zufrieden auch unser Zimmerwunsch würde erfüllt und so kommen wir gerne im nächsten Jahr wieder.

Janina Johanna(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage mit vielen vielfältigen Angeboten/ Attraktionen für Kinder und Erwachsene, genau richtig für ein paar Tage Auszeit
Pia(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern
Schöne Anlage mit vielen Attraktionen für die Kinder. Das Badeparadies macht. Esonders viel Spaß. Die Unterkunft hörte sauberer sein können.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder
Besser kann es nicht sein. Wir fahren schon seit Jahren immer wieder mal da hin. Und es macht immer wieder richtig spass.
Renate(71+)Deutschland
Super Familiendomizil
Sehr gut, ein wunderschöner Urlaub für die Familie der absolut Nichts zu wünschen übrig lässt. Vor allem das Essen war hervorragend.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Anlage wo Kinder auf ihre Kosten kommen
Wenn das Angebot( Winter oder nebensaison) passt, macht es der ganzen Familie Spaß , dann kann man auch mal mehr für eine Pommes oder ein Getränk zahlen. Ansonsten in der Hauptsaison nicht zu empfehlen weils echt zu teuer wird Spaßfaktor liegt echt weit oben , besonders gut hat den Kindern das Wellenbad gefallen. Und das reiten auf dem reiterhof! Seebrücke ist auch sehr nah, dort konnte mein Partner super angeln gehen. War für jeden was dabei
Rebecca Hahn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir würden wieder hinfahren. Schöner Urlaub! Bad könnte sauberer sein. Preis/Leistung gut. Wir waren das dritte Mal dort und fahren bestimmt nochmal hin.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzweiliger Urlaub mit Kind
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Attraktionen für Kinder, leider muss man für viele Dinge extra zahlen. Der Strand ist super und sehr weitläufig, man findet somit immer ein ruhiges Strandstück. Die Wohnungen bzw. Wohngebäude sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen grundsätzlich einer Sanierung. Die Zimmer selbst sind okay und sehr sauber, allerdings schreckt der fleckige Teppich in den Fluren ab. Davon abgesehen war es aber eine sehr schöne Urlaubswoche und das Kind war begeistert. Auch der Ruhefaktor war…