Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Kurzurlaub
Begeistert, viel Natur wie ich es mag tolle Menschen kennengelernt, ich werde auf jeden fall wiederkommen, und das nicht allein ich kann die Anlage für Familie empfehlen, mein Eindruck es ist für jeden etwas dabei, wer da für sich nichts findet, verstehe ich nicht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Meine Tochter und ich waren 1 Woche da. Der Urlaub war sehr schön und es ist für jeden etwas dabei. Fazit: Wir kommen gerne wieder auch wenn wir die Wohnung aufgrund der Sauberkeit wechseln mussten!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Badeurlaub
Für Kinder alles in kurzen Wegen zu erreichen. Somit ist es für die Eltern sehr entspannt. Zimmer reichen voll aus und bieten alles selbst zur Selbstversorgung. Vor Ort bekommt man alles was man braucht, selbst ein kleiner Edika ist vor Ort mit Becker für frische Brötchen.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
aktiver Kurzurlaub mit Kindern an der Ostsee
Die Kinder finden es toll, also sind die Eltern auch zufrieden. ;-)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurztrip
Schöne, saubere Anlage mit guter Freizeitnutzung auch für kleine Kinder. Direkt hinter dem Deich gelegen mit kurzem Weg zum Ostseestrand. Alle notwendigen Lebensmittel und Artikel des täglichen Bedarfs sind im Supermarkt in der Anlage erhältlich. Die Gastronomie bedient unterschiedliche Geschmäcker zu einem angemessenen Preis.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller, aktiver Kurzurlaub
Die komplette Anlage sah in Teilen von außen schon etwas älter aus. Die Dünengalerie war modern und hell. Alles im Allem: wir kommen wieder!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub für Familien
Wir kommen schon seit über 12 Jahren. Immer wieder eine Reise wert. Wir fahren ca. 1 3/4 Stunden zum Weissenhäuser Strand. Die Anlage ist sehr schön und es wurde in den letzten Jahren viel gemacht. Das Badparadies gefällt uns sehr gut. Es gibt in Schleswig-Holstein kein besseres.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Ferienpark
Schöner Ferienpark ,alles gut zu erreichen Schöner Strand Super Spaß Bad mit tollen Rutschen Kinder Dschungel Land ganz Tolle Anlage für Große Und Kleine Kinder für jeden was dabei auch für die Eltern
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spontaner Osterurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter und gutes Speisenangebot. Zimmer sind sehr sauber und genügend Parkplätze vorhanden. Für kleine Kinder ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm vorhanden
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Familienauszeit
Die Ferienanlage ist klasse und bietet für uns immer wieder sehr viel Spaß und Erholung. Wir waren nun schon zum 8. Mal dort und kommen gerne jedes Jahr wieder. Gerade zur kalten Jahreszeit bietet es durch das Schwimmbad und Indoorpark den ganzen Tag Aktionsprogramm. die Zimmer im Luv und Lee wurden auch modernisiert und sind schön und gut ausgestattet. Wir können den Urlaub dort nur weiterempfehlen.