Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich, abenteuerreich
Die gesamte Anlage macht einen hochwertigen, familienfreundlichen Eindruck. Viele Spielplätze, Strandnähe, leckeres (wenn auch eher ungesundes) Essen an jeder Ecke.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Top für Familien. Super Unterkunft, kurze Wege, Traumstrand, viele Angebote für Kinder /Familien. Kulinarisch top ausgestattet. Highlights das subtropische Badeparadies, Dschungelland und Strand
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für Familien
An sich eine Reise wert. Mit verschiedenen Indoor Möglichkeiten bei schlechtem Wetter, Bowling, Kegeln, Schwimmen, Klettern........ Gastronomie ist sehr vielfältig und auch preislich okay. Die Häuser könnten besser beschildert sein, es war etwas schwierig unser Haus zu finden. Parkplätze gibt es genügend, auch wenn diese dann etwas weiter weg sind. Das Frühstücksbuffet ist gut ausgestattet und sehr lecker. Das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Penthouse
Wir waren jetzt das 3te mal dort und waren bisher auch immer sehr zufrieden. Bis auf die schlechte Internet Anbindung und das WLAN. Von der Penthouse Wohnung bzw. mehr von dem Zustand der Dachterrasse und den darauf befindlichen Möbel waren wir sehr enttäuscht. Den für diesen Zustand war es dann einfach zu teuer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Der Aufenthalt war super aktiv und spaßig. Für die Kinder wird dort sehr viel geboten. Auch die Erwachsenen können spielen aber auch gut entspannen während die kleinen toben. Die Spielbereiche sind sicher und auch immer ein Mitarbeiter in der Nähe für evtl Fragen. Wir würden gern wiederkommen. Aber in ein anderes Zimmer. Das Dschungelland war das Beste am ganzen Urlaub. Der Strand ist auch sauber und selbst dort gibt es eine Hüpfburg für die Minis.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Die Anlage ist nicht neu aber bietet trotzdem sehr viel schönes an Entspannung und viele Bänke zum verweilen mit einem Buch und 🍦
Jan-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien top!
Tolle, grosse Anlage mit vielen Angeboten, besonders für Kinder. Das Badeparadies ist super. Für größere Kinder (16J.) eher weniger. Man sollte viel Geld nebenbei einplanen. Auf das Frühstück im Möwenbräu besser verzichten, da viel zu teuer.
Arsim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienurlaub
Sehr gute Anlage für Familie mit Kindern. Hat uns allen sehr gut gefallen und wir hatten viel Spaß und Erholung. Das Badeparadies und der Abenteuer Dschungelland ist sehr ist zu empfehlen!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gern wieder, aber mit dem jetzigen Wissen
Wohnung: Außen älter und etwas unattraktiv, aber innen vollkommen ok. Was für eine Familienunterkunft toll gewesen wäre: Ein Hocker für Kinder im Bad (Wozu? z.B. Waschbecken erreichen zum Zähneputzen). Vorher überlegen, ob ein Kinderwagen mit in die Unterkunft soll - wir waren in einer Wohnung, die nur per Treppe erreichbar war. Unser Kind wurde am ersten Tag krank. Das war generell natürlich nicht schön und etwas umständlich (schlafendes Kind ins Bett bringen und selbst nicht tragen dürfen (schwanger) und die…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub am Strand
Ist okay, Sauberkeit und Ausstattung lässt zu wünschen übrig, jedoch ist das Hotel schön gelegen am Strand. Es sind viele Aktivitäten nach Zuzahlung möglich.